武林外传中青羊人和招财猪在那??

好评回答
    招材猪我没见过,青羊人我打过两次.在同福客栈对面过那个桥,右边刷松鼠和兔鼠的那个坡上,你来回刷就有可能打到。我记得我第一次打的时候我在那做任务,是别人先发现的,那东西往我这跑,那个人就跟着打,我以为她来抢我的怪,我就看了一下,发现和别的怪不一样,当时大脑第一反应就是BOSS,我还没过去那个人就挂了,可能是级太低了。我马上把送的那个+30000的药放到技能栏里,还有几瓶打怪爆的蓝,一直按血和蓝,放技能终于把它弄死了,爆了5,6个石头和两把10级的枪。第二次打什么也没爆,级太高了!!!

    伤***

其他答案

  • 我打过招财猪,在五霸岗矿工那里,打的时候我是24级,费了两瓶血和3瓶蓝,因为矿工头目在旁边打我,爆出许多石头和材料,但没有装备.

    王***

  • 青羊人在七侠地图的西面.....招财猪在5霸地图的打苍狼与矿工那条路上的

    M***