爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

打胎要花多少钱…人流要多少?

戴*** | 2018-09-03 01:40:04

全部答案(共2个回答)

• 地域不同,选择的医院不同,费用也是不一样的!一般保定人流费用总体下来的话一千元左右的!术前检查大概需要半小时左右,手术时间3-5分钟;术后可以有休息室休息下!提前约好的话不用等候,会节省时间的,也会有一定的补助。
    芭*** | 2019-02-17 10:45:24 0 0 评论
    0/300
  • 看你做什么了,做药流的话先买点消炎药,阴洗液之类的要100多块钱吧,打胎药要300到400之间。然后医院会给你在开写要100块左右。做人流的话,看你去什么样的医院了,去那种大医院的话没2000下不来。小一些的医院其实也有专门这做这个的。不要看广告那些什么写的便宜,什么手术费只要200 300的,去做了以后又要消炎点滴要挂两天这又要你钱那有要你钱的。你就直接到医院和医生说明白我就1000块钱,你帮我...

查看全部>>

看你做什么了,做药流的话先买点消炎药,阴洗液之类的要100多块钱吧,打胎药要300到400之间。然后医院会给你在开写要100块左右。做人流的话,看你去什么样的医院了,去那种大医院的话没2000下不来。小一些的医院其实也有专门这做这个的。不要看广告那些什么写的便宜,什么手术费只要200 300的,去做了以后又要消炎点滴要挂两天这又要你钱那有要你钱的。你就直接到医院和医生说明白我就1000块钱,你帮我做了吧,不能我就去别的地方,那他好省的就给你省去了,其实他们就是想多赚你钱,做一次人流700块就够了,但是你到那他就让你做B超,然后给你搞个彩超,彩超贵啊。其实黑白超也是一样的。然后又说去检查下阴道啊,又说怎么啊!又什么的,就是想让你多掏钱,现在的医生真是很没医德啊!!
    想*** | 2018-09-03 01:40:23 4 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题