爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
常州市精神病疗养院

常州市中医院儿科好不好?

带*** | 2017-11-13 10:13:29

全部答案(共10个回答)

• 陈医生谢谢你,在你的三天治疗下,我的颈椎好多了,头也不晕了,
    w*** | 2017-11-13 10:13:29 56 40 评论
    0/300
  • 瞿主任是常州病人的福音啊,有着高超的医术,高尚的医德!真是一个非常好太好的医师,把赞美最好的语言来送给瞿主任,我都觉得还是不够,是我一生中看到最好最好的医师!在这里我只能说祝愿好人永远一生平安!愿这样的好医生永远永远健康幸福!好运永远相伴!
    w*** | 2017-11-13 10:13:29 86 34 评论
    0/300
  • 李学明主任,对待病人态度热情,医术高明,医德高尚,是难得的好医生。
    西*** | 2017-11-13 10:13:29 56 40 评论
    0/300
  • 服务态度很好!医德高尚!对病患像春天般温暖!
    热*** | 2017-11-13 10:13:29 56 40 评论
    0/300
  • 我是一名教师,颈椎病是职业病,因颈椎引起了很多问题,如头疼,手臂麻木等症状,但是一直没有重视起来,后来实在是无法忍受头疼,吃止疼药也无济于事了,才走进了吕志刚医生的门诊,经过检查我是属于颈椎某一关节半脱臼,压迫血管造成头部供血不足。经过吕医生的针灸、拔罐等治疗症状明显减轻了,人也轻松了,头也不再发胀了。  这里我还要感谢吕医生,因为工作原因我无法坚持每周二进行理疗,吕医生一直非常关心我的病情,要求...

查看全部>>

我是一名教师,颈椎病是职业病,因颈椎引起了很多问题,如头疼,手臂麻木等症状,但是一直没有重视起来,后来实在是无法忍受头疼,吃止疼药也无济于事了,才走进了吕志刚医生的门诊,经过检查我是属于颈椎某一关节半脱臼,压迫血管造成头部供血不足。经过吕医生的针灸、拔罐等治疗症状明显减轻了,人也轻松了,头也不再发胀了。  这里我还要感谢吕医生,因为工作原因我无法坚持每周二进行理疗,吕医生一直非常关心我的病情,要求我一定要坚持理疗。谢谢!
    m*** | 2017-11-13 10:13:29 86 34 评论
    0/300
  • 我两乳患乳腺纤维瘤住中医院,杨医生帮我做了切除手术,现己半月恢复得很好,她还配了中药给我吃.杨医生服务态度好,医德高尚,拒收红包,是一位优秀的好医生.
    像*** | 2017-11-13 10:13:29 71 37 评论
    0/300
  • 谢谢王敏护士,给了我全面周到的关怀和照顾,让我身体恢复到了健康的水平。

听*** | 2017-11-13 10:13:29 56 40 评论
    0/300
  • 比较认可李医生,信任她、吃的她开的药、感觉身体得到了有效的调理,支持李医生。

都*** | 2017-11-13 10:13:29 56 40 评论
    0/300
  • 我的朋友说,是您给了她一对可爱的龙凤宝宝,简直比送子观音还厉害。

C*** | 2017-11-13 10:13:29 56 40 评论
    0/300
  • 您的一言一语、一颦一笑都在减轻我及家人的压力,非常的放心地接受治疗。

y*** | 2017-11-13 10:13:29 56 40 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 医疗健康相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:解放军第309医院
医院别名:(中国人民解放军第三零九医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-66775463 66775199  
地址: 北京市海淀区黑山扈甲17号  
医院简介:  解放军第309医院(总参总医院)位于北京市海淀区黑山扈,南接皇家园林颐和园,北靠百望山森林公园,西临西山风景区,东衔京密运水河。医院于1958年组建,先后隶属解放军总医院、总后勤部和总参谋部。医院是国家首批三级甲等综合医院、全国先进基层党组织、全国民族团结进步模范集体、全军的先进基层党委、北京市...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部