没有不小心把水洒到电脑上 为什么电脑后面特别是最热的地方的下面有不少的水机器也烧了呢?

没有不小心把水洒到电脑上 为什么电脑后面特别是最热的地方的下面有不少的水机器也烧了呢?没有不小心把水洒到电脑上 为什么电脑后面特别是最热的地方的下面有不少的水机器也烧了呢?没有不小心把水洒到电脑上 为什么电脑后面特别是最热的地方的下面有不少的水机器也烧了呢?

好评回答
    三楼说的对,只可能是人为的原因。绝对不会是什么“物理”的原因!
    否则,咱还不得买个抽湿机来陪着它?
    就现在!在我旁边,就放着个温湿度计,是那种实验室专用的。不是家用的那种。应该更灵敏更准确吧。湿度指针已经指到了百分之八十,也没见我显示器下面有水啊。我用的这台机器还是 19 寸 CRT 显示器呢,应该功率远大于我老婆的那个22寸宽屏液晶。在这么高的湿度下我两台显示器也从来也没出现底下有水啊。
    找别的原因吧!如果要真因为这个“物理”原因能产生出来水,那倒好了!北京就缺水。咱就这个原理能生产出多少纯净水来啊!

    你***

其他答案

  • 人为的  有人整你..想想看...

    谌***

  • 物理学的不好吧...
    当高温的物体与较低温的(温度不是差一点点的,而是差有那么一点的)接触面就会产生水滴.
    显示器的高温传给了它周围的空气,当空气与低温的桌面接触的时候空气就液化了,因而产生了水.

    袁***

  • 你去找外界原因,机器自身不会产生水,不论什么型号。

    L***

  • 第一个原因:电脑散热器是否液冷的?如果是液冷则会产生凝结,产生水。
    第二个原因:你们家是否养有小宠物,比如小猫,小狗什么的。这个不用我解释了吧。

    北***