魔兽世界6.0魔兽世界 牧师 奶骑 奶萨 奶僧 奶德 这几个治疗 pvp表现如何 哪个最硬啊 谢谢各

全部答案

  • 牧师PVP比较好 其次是奶德

    M***

  • 奶骑即可加血又有战斗力和护甲神器呀

    黄***

  • 没有最强的职业,只有最强的玩家

    樱***

  • 戒律牧,神像的存在,永不倒,yeah!!!

    T***

  • PVP完全看微操,没有什么硬不硬的,站桩必死

    q***

  • 玩治疗的话 靠的就是走位 不想DPS需要操作

    我***

  • 看你的走位够不够风骚 手法够不够淫荡了  其实都一样

    s***

  • 个人手法问题  没有最强   神牧主要是瞬回秒刷   戒律是免伤庇护   奶德主要是持续恢复   奶萨是补位下雨    奶僧是DPS 治疗   奶骑用来抬团体  没最强

    阎***

  • 戒牧全程免伤 想一波带走戒牧谈何容易!还有反恐和心灵尖啸(恐惧)虚空缠绕(这个缠近战真恶心,我自己玩戒牧的都觉得确实恶心人)还有一个紧呢个名字忘记了控制对方成为我方目标三次无限释放读条是一点几秒!不太其清楚了,第一次8秒!后面两次会陆续减少控制时间!眼眶队友就要弄死对方的是个你给对面的奶,搞个这个控制 叼爆了 对面奶徽章的画你还可以继续连控,我玩戒律人家有奶的话都躲我柱子不敢出来

    梁***

  • 如果说奶在PVP中个人意见是戒律牧和奶德。
    我是玩戒律的。
    虽然各职业都少了很多技能,但是戒律牧主要的减伤都在。暴雪砍去了灵魂护壳的技能,但是神圣新星不再是雕文提供而是还原成TBC那时候的直接技能,并且灵魂护壳可以在天赋中找到。
    德看手法吧,我没玩过德,但是会玩的德能很好的做到吹奶藏,这毋庸置疑。
    圣骑的无敌在牧师插上群驱雕文后能被牧师群驱驱散,所以基本等于就那一下。
    萨满还没太多了解~~
    奶僧俺就不懂~~
    PVP中奶的作用很直接——控制和反控制,保证全队血线。
    个人认为22牧师好用,33德好用。

    那***