火星上有水吗?如果我们把死刑犯人运到火星上做试验行吗?

火星上有水吗?如果我们把死刑犯人运到火星上做试验行吗?可以根据犯人自愿原则,以个人申请为主。

好评回答
    就目前人类的科技水平而言,太阳系中除了地球之外,其它八大行星上都没有水,当然火星上也没有水。目前人类的科技水平还暂时无法在火星上居住。但我相信将来一定能行。据我所知,太阳系当中的彗星是由冰块组成的。但可惜不能为人所利用。
    死刑犯人也是人,他或她在地球上犯了罪,只能在地球上执行。如果把他们或她们发到火星上去,我想,大约犯人们一准会同意。因为在地球上是死路一条,到火星上还有活着的一线希望。况且余生能够到火星一游,大约该是三生有幸了。其实,到火星上一游,该是每一个地球人的梦想。因为全球60多亿人,到目前为止,有几人能有幸到太空一游的?何况是去火星,正常人都难得有此机会,何况是些死刑犯人?是不是太便宜他们了?你是在开玩笑?还是当真?

    D***

其他答案

  • 爆满!!!!!!!!!!!

    陈***

  • 可以从地球上带水去,另外要为此死刑犯准备1000亿以上的美元,哦,对,也许还不够.地上还得10万人为他忙碌,而他可能在升天之前就将飞船给破坏了.
    没有那个国家会这样做的,申请也没有这个资格.

    李***

  • 这个办法不可行--犯罪率会大幅上升。

    P***

  • 现在不大可能,也许过个几百年后有可能实现。

    张***