爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝爱吃边奶怎么办 我家宝从一出生就喜欢吃我右边的母乳?

宝宝爱吃边奶怎么办 我家宝从一出生就喜欢吃我右边的母乳?

宝宝爱吃边奶怎么办 我家宝从一出生就喜欢吃我右边的母乳,左边不爱吃,每次让他吃就应付一下,他吃的难受,我抱着也难受。不过经过一个多月的训练总算是别过来了。可是生病住院后回家怎么也不肯吃左边的了。弄的我每次都要挤到奶瓶喂给他吃。宝妈们都怎么做的呀。怎样才能让宝宝两边都吃啊

全部答案

• 小孩子都好这样的,就先给他不喜欢的那个吃,他饿啊自然会吃些的。老是只吃一边乳房会一大一小的,要谨慎哦。

小孩子都好这样的,就先给他不喜欢的那个吃,他饿啊自然会吃些的。老是只吃一边乳房会一大一小的,要谨慎哦。收起

暗***

• 那可能是你那边的奶水不足,宝宝吸着很费力,你可以用吸奶器多吸,让那边的奶水也多起来,看宝宝爱吃吗?

那可能是你那边的奶水不足,宝宝吸着很费力,你可以用吸奶器多吸,让那边的奶水也多起来,看宝宝爱吃吗?收起

宋***

• 左边的奶和右边的奶不是一样的吗?是不是你喂奶的姿势不正确,宝宝睡着吃不舒服,所以不喜欢吃左边的奶呢?

左边的奶和右边的奶不是一样的吗?是不是你喂奶的姿势不正确,宝宝睡着吃不舒服,所以不喜欢吃左边的奶呢?收起

h***

• 是不是因为左边的不好吸出来啊

是不是因为左边的不好吸出来啊收起

J***

• 我是这样的,抱的时候还是那样抱,不过我们稍微把身子转一下,宝宝是可以吃到另一边的,不过要一直这样撑着有点辛苦,看过一段时间还会不会。。

我是这样的,抱的时候还是那样抱,不过我们稍微把身子转一下,宝宝是可以吃到另一边的,不过要一直这样撑着有点辛苦,看过一段时间还会不会。。收起

春***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多