小贤和诺澜在哪一集认识

全部答案

  • 第11集曾小贤接到丽萨的电话要他去接待一位新来的同事,因为电台无美女的经验,曾小贤认为这个诺澜一定是丑女,他故意找来体育组的皮特朱来替他陪衬。曾小贤故意带着唐悠悠去接诺澜,他告诉唐悠悠如果诺澜是丑女,就让唐悠悠告诉他家煤气泄漏了,他好提前撤退,把诺澜推给皮特朱。
      下午诺澜来到酒吧见到曾小贤,曾小贤见到诺澜果然是美女,眼神顿时呆滞。唐悠悠告诉曾小贤家里煤气泄漏了,曾小贤面不改色的回答让煤气再泄漏一会吧。

    王***