谁知道各银行卡刷卡消费收多少手续费呀?

什么银行的卡刷卡消费最合适,最好是不要年费和手续费的,能介绍下吗

好评回答
    选四大国有银行之外的银行卡(通用的卡大都是财大气粗,一付你爱存不存"ICBC"的架式。)可以不用年费的。
    刷卡是不用收手续费的。

    恋***

其他答案

  • 刷卡不收取任何费用,只要是实体的卡都要收年费,但是有一些信用卡出现很多优惠政策,比如消费免年费的说法,每个银行的银行都有一些优惠政策来吸引新顾客的,你可以打电话去银行咨询。如果你是公务员更好办,优惠政策的条件放宽很多的

    刘***

  • 10元

    利***

  • 光大银行的借记卡不收年费,中国银行的中银卡消费最好,可以先消费后还款,但收年费

    雨***

  • 刷卡是不需要手续费的,费用由商户跟银行结算。

    谎***

  • 刷卡消费不论是在本地还是在异地,都是不收取费用的,如果商家要求你缴纳所谓的刷卡费,可以向开户银行或当地银联机构投诉。
    不收取年费的银行卡市面上应该是有的,但是好像主流的几家银行都会收取的,一年10元的费用应该不算高。:)

    江***