爱问知识人 爱问教育 医院库

求推荐节奏感强的说唱歌儿?

首页

求推荐节奏感强的说唱歌儿?

求推荐节奏感强的说唱歌儿

提交回答
好评回答
      不再联系 - 夏天Alex 
    词:夏天Alex 
    曲:夏天Alex 
    也许还能在网上看到你的消息 
    也许我唱的歌还存在你的手机 
    也许我爱你埋在心底变成秘密 
    也许你想我的时候我也在想你 
    多少次我告诉自己 
    此情可待已成追忆 
    多少次我告诫自己 
    不再为你流泪到一败涂地 
    我和你不再联系 
    希望你不要介意 
    要怪就怪当初没在一起 
    而你对现在也比较满意 
    所以我留下来也没有道理 
    我和你断了联系 
    不代表我不想你 
    走到哪里还是会有惦记 
    而我也开始试着去忘记 
    抹去我们过去的放弃的所有交集 
    也许还能在网上看到你的消息 
    也许我唱的歌还存在你的手机 
    也许我爱你埋在心底变成秘密 
    也许你想我的时候我也在想你 
    多少次我告诉自己 
    此情可待已成追忆 
    多少次我告诫自己 
    不再为你流泪到一败涂地 
    我和你不再联系 
    希望你不要介意 
    要怪就怪当初没在一起 
    而你对现在也比较满意 
    所以我留下来也没有道理 
    我和你断了联系 
    不代表我不想你 
    走到哪里还是会有惦记 
    而我也开始试着去忘记 
    抹去我们过去的放弃的所有交集 
    我和你不再联系 
    希望你不要介意 
    要怪就怪当初没在一起 
    而你对现在也比较满意 
    所以我留下来也没有道理 
    我和你断了联系 
    不代表我不想你 
    走到哪里还是会有惦记 
    而我也开始试着去忘记 
    抹去我们过去的放弃的所有交集。

纯***

其他答案

•   【what dreams are made of 】电影《平民天后》主题曲
     女生独唱是快歌,节奏很棒。
     男女合唱是慢歌,非常抒情,让人回想起电影里的美丽情节。
     里面另一首歌是【the tide is high】
     真的是一首很不错的歌,一定要听。
       卓文萱【爱的主旋律】 金莎【我还记得你的微笑】 阿俏【红装】 许飞的【那年夏天】【夏天的味道】【如果这样能使你快乐】 谢娜【幸福的滋味】 罗志祥【幸福不灭】【爱不单行】【生理时钟】 蔡妍的【知己】 五月天的【知足】 王菀之的【我的心真的受伤了】【love hes it all】 还有【burning】【cry on my shoulder】【like a bird】【she】也都很好听。
      如果你注意到他们的歌词的话,你的会更喜欢的。(burning除外) 以下是我最近很喜欢的【wait till you hear from me】【season in the sun】【dying in the sun】【as long you love me 】【see you again】 介绍给很多人过,大家都很喜欢。
      (特别是英语歌,都是我的最爱。) 一定要听,不然我打那么多字都浪费了。 听歌愉快!!!【诚心回答希望好评】。

杨***

• 小右的说唱就很有感觉,还有张根硕也不错

田***

类似问题

换一换
  • 音乐 相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲