我用数据恢复软件,恢复文件都是坏了,为什么?

请教高手,我应怎样使用数据恢复软件,使恢复的数据文件完全是好的,....

全部答案

  • 首先要选择比较好一点的数据恢复软件,比如finaldata,其次恢复的时候不能选择和原来的文件所在的相同的盘符,例如,你原来删除的文件在c盘,那么选择恢复后的文件的保存路径要放在别的盘符下,比如d盘。再者你要恢复的数据盘,最好是没有经过文件覆盖或者格式化后的。虽然也有这方面的软件能做到,但是能完全恢复这样的数据的可能性极小。

    夏***

  • 如果恢复的数据文件是好的可以用,是坏的,看软件有无深层恢复,继续恢复,否则就的花钱了,不是特别重要只能放弃.

    思***

  • 我也用过数据恢复软件恢复过我的硬盘,恢复出来之后都是乱码.图片都是略缩图.什么看图软件都打不开,可能是那些软件是免费的缘故吧.我后来去专业的数据恢复公司了,数据就恢复回来了.可是人家技术是保密的.你要是准备恢复你的数据我把我去过的那家推荐给你,你去试下吧.

    恋***