这样的老师负责任吗?

 我家孩子读中班了,在学校里不睡觉,老师已经三次让我带回家。这样的老师负责任吗?

全部答案

  • 可以自己锻炼宝宝的睡眠时间的,给宝宝的作息时间和学校的作息时间一致。带回来三次可以和老师沟通的。引导宝宝在学校按照睡觉时间睡觉的,每次都带回来宝宝就养成回家睡觉的习惯了。

    思***

  • 因为学校里面是个大集体,你孩子不睡觉就会影响别的小朋友,所以不是不负责的表现,现在的孩子打不能打,骂不能骂,可能是拿你家孩子没办法才叫的你把

    請***

  • 孩子读中班,在学校里不睡觉,这个的话最好是多注意一下比较好的,可能是孩子比较调皮,影响到其他。

    z***

  • 可能是他不睡觉的情况下还吵到其他小朋友,不过老师这个处理方法是不对的,你可以跟幼儿园反应呀!

    林***

  • 不负责任,小宝宝如果不睡觉了,老师完全可以陪着她一起玩吗?嗯,这样又不会影响其他小朋友睡觉,再说了,老师也要先问一下小宝宝为什么不肯睡觉,这样直接让家长把孩子领走了,对小孩子的心理伤害很大的。

    其***