和他冷战两天,我们是不是快了..?

和他谈已经9个多月了,(我们同班的)比起身边的一对对,也蛮不容易的,其中当然也经历了许多,曾经..还分了两次,都是..他提的,心碎了两次,我真能被折腾..第一次,我挽留了他,还特别叫了我们的同学,我的朋友,一个个的挽留他,让他别离开我,自己在QQ上也讲了好久,后来和好了,问他什么理由..可却回答得很迷糊,我想他是不愿意真正想和我讲..两次都这样,第二次分开有一个礼拜,期间他和另一个女的谈了,我是从他朋友那听到的,都是很恨他,因为他,我那一个星期都活在麻木中,想到他就哭,哭到累了,就睡着了,早上醒来心里也是他..心已经痛得麻木,问他为什么能这么快放下我和别的女人好,他说..因为忘不了我..本来第二次我根本不想和好,没敢有这念头..可最终却还是忘不了他..还爱着 暑假到了,因为我们早恋,也不可能在外面玩那么张扬..每天只能在QQ上聊天什么的,一开始还好,之后就是莫名其妙的时时不理,他同时也迷上了星辰变那该死的破游戏,发他消息也会得很慢,不是说谈恋爱时最期待的是受到对方的信息么,?在网上找了好多方法想让他在乎到我,放弃玩游戏,多陪陪我,可是..最终没办法,还是想顺着他..毕竟男人不能管太严,对吧?我这也忍了,渐渐习惯了.. 最近我和他冷战了,是他先生气了的,可我没有什么不对的地方,他说好后然后马上下线了,那种可恶的语气也令我抓狂..之后不知道他什么时候上线的,可是没找我,我那时候也在气头上..知道他上线了没找我更气了..也没理他,之后凌晨1点多的时候他来找我了..我没理,他发了几条后也就在没理我了,之后就是两天的冷战..   第一次分手,因为不舍与爱和好,第二次很爱与忘不了和好..第二次他主动找我和好的,却是拐弯抹角的,他说还是忘不了我,还是爱的, 我以为我不会为他再流泪了,可是当他这样说的时候我还是心软了,因为我已经知道他还爱着我,不管是不是真的,我还要拼一次..我以为经过这第二次他会珍惜我了,会知道我的重要性了..可是我..越来越感觉不到他对我的珍惜..在乎..  我们是不是快到分手的地步了?我们的爱还剩几分..? 求分解..

好评回答
    年轻真好~~都是能折腾的年纪啊!!!这个时候的爱情本来就很脆弱~~两个人都很难去相互包容的维护着~~~给自己的心放个假吧~~别再老折腾它了~~它也会累的!!!把那个男孩放一放吧~~不管他是真的忘不掉你,还是拿你作为寂寞的消遣~~~找个自己感兴趣的事情~~~就像他忽略你一样忽略他吧~~~

    钟***

其他答案

  • 不知道你们多大,是否真的懂得什么是爱,上学时的爱是懵懂的,单纯的,美好的。爱不是简单说说,是行动表现的,是有责任的。看了你的故事,我感觉你的男友态度不明确,能在分手后迅速又找一个女孩,只能说明他爱你不够深,或者你该考虑他对你的感情到底还有多少。爱是需要延续的,如果再在一起你们能把对方放在一个什么位置,我希望你和他好好谈谈,不要说分手就分手,爱不是游戏,男孩贪玩不是问题,那是一个必须的过程,但不把你放在心里却是另外一个问题。还是坦诚的聊聊,坦然的面对,即使不能在一起了也不会把自己伤得那么深,希望你有个幸福的未来

    李***

  • 当断不断,反受其乱!

    我***