赛车碟刹,每天擦两次,还很响,怎么办?

去年10月买的赛车,邦德富士达征途560.刹车很响,每天都会用水或者用洗洁精擦两次,可是刚擦完的时候不响,可是过了会又很响。店里的老板说有一点是正常的,可是同学买的捷安特的都不会有这种情况。也不可能现在坚持每天去擦两次,况且作用也不大。有什么解决... 去年10月买的赛车,邦德富士达征途560.刹车很响,每天都会用水或者用洗洁精擦两次,可是刚擦完的时候不响,可是过了会又很响。店里的老板说有一点是正常的,可是同学买的捷安特的都不会有这种情况。也不可能现在坚持每天去擦两次,况且作用也不大。有什么解决办法吗?用酒精、洗洁精都没用。老板也不管,有什么别的好方法? 展开

全部答案

  • 应该是来令片上有东西了,比如少量油污等,你可以试试把来令片取下来,用沾上洗洁精的刷子刷一下,然后用水冲干净,晾着,晾干之后装上去,找一个坡捏着闸往下走,不要抱死,多捏着往下走(本人亲自试过效果还可以)用一段时间后再响的话同样方法处理,如果实在不行的话就需要更换来令片了,望采纳,谢谢。

    撩***