同学的姥姥去世了,我该随礼吗

我仅是个高中生,还不挣钱。我的一个同学姥姥去世了,她心情挺沉重的,我随五十块钱的礼合理吗?

好评回答
    你有这种想法是很好的,同学之间就应该相互关心,特别是在特殊情况下。同时,也应考虑到咱们必定现在还是学生,所以,给不给钱并不主要,到家去看一看,力所能及的帮助干点能干的事情,比如上柱香、在灵堂前烧点纸儿、照顾一下老人等等均可。

    s***

其他答案

  • 你应该安慰他,或者让他静一静,不要打扰他,无声胜有声

    秋***

  •  如果他叫你去了那么可以如果没有那么也就没必要了;只要多安慰他就好了。

    张***

  • 看一下你们同样关系的同学,他们随你就随
    按照道理是不需要随礼的,用实际行动表示一下关心,多多安慰一下就可以了。

    每***