爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
精神心理科

心里好乱,不知该怎么办?

在我很小的时候(六七岁左右),曾经和哥哥在一起做过,他比我大五岁,那个时候自己根本不知道那是什么,认为就是小孩子在一起做的游戏,但当时他应该没有真正进去,只是外部的接触,处女膜会破吗?(我没有见到过血)我还是一个干净的女孩子吗?现在心里很乱,总觉得自己很愚蠢,当时那些模糊的画面

查看全部>>

在我很小的时候(六七岁左右),曾经和哥哥在一起做过,他比我大五岁,那个时候自己根本不知道那是什么,认为就是小孩子在一起做的游戏,但当时他应该没有真正进去,只是外部的接触,处女膜会破吗?(我没有见到过血)我还是一个干净的女孩子吗?现在心里很乱,总觉得自己很愚蠢,当时那些模糊的画面在脑海中会浮现,这件事总是放不下。

请好心人帮助我分析一下,谢谢!

好评回答

赵功立 |2019-04-08 22:56:00 86 28 评论
你当然是个干净的女孩,小时候做过的事情就让它过去吧,为什么总是叫那点阴影罩着,这对一个不懂事的小孩来讲是很不公平的,,别把这不是事的事看得和天一样大,对所有小孩来讲,干点愚蠢的事是在所难免,没什么大不了的,放下包袱,轻轻松松的迎接你的美好明天吧 。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 你就当那时小孩子玩玩别去想不就好了
    不过我想那时那么小不会太懂的
    你也说了没进去
    那你就还是处女才是的
    别想就好了
    想多了反而不好说了
    不一定还看医生呢
    小绿逆 | 2019-04-08 23:30:30 72 35 评论
    0/300
  • 可以到医院检查就知道了。孩提时代的失误,别成为今后生活负担,忘掉吧
    是敷衍还是无所谓 | 2019-04-08 22:45:19 61 39 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):