老是一惊一乍的怎么回事啊 最近几晚睡觉老是不踏实?

宝宝睡觉不踏实,老是一惊一乍的怎么回事啊 最近几晚睡觉老是不踏实,一惊一乍的.有时哭有时哼哼的,但是也不醒,不知道怎么回事,请求大家帮忙

全部答案

  • 这个不知道哎。。。。。

    童***

  • 寶寶可能是哪裡不太舒服 我們家寶寶如果這樣只有以下的可能: 1.餓 2.渴了 3.要噓噓,我們是把尿的,不然他會一直哼哼直到尿 4.要便便 5.需要安撫,給他安撫奶嘴就沒事了,睡著了再拔掉

    复***

  • 放点铁性的东西在宝宝身上睡就可以了!老人家讲的

    右***

  • 如果宝宝缺钙是会有此表现的,可以检查一下神经末梢血看是否缺钙

    杨***

  • 是不是做梦了呢,呵呵,我家宝宝有几天也是那样的。也有可能是肚子疼,或者白天吓着了!妈妈要有耐心!

    却***

  • 剖腹产吧,都这样,多言语安慰宝宝

    h***

  • 可能是梦游,小宝宝有这种现象的。我宝宝也是这样,尽量不打扰她。除非她睁开眼睛

    卢***

  • 给孩子补钙了吗?有可能是缺钙或者孩子要扎牙了 牙龈痒 晚上睡觉盖的太多的 热了也睡不踏实

    性***

  • 我宝宝刚出生的时候就是那样,老人们都说那叫婆婆觉,说哭呢是有人叫东西他不会,笑呢是她会,呵呵

    快***

  • 宝宝是不是给吓到了,宝宝晚上睡觉不安稳的时候妈妈可以轻轻拍拍宝宝,让他知道妈妈在他很安全

    蓝***

  • 可能做梦了,也有可能受了惊吓.

    刘***