办肉类贸易公司需要哪些手续?

办肉类贸易公司需要哪些手续

全部答案

  • 各直属局对辖区内的进境肉类产品进口单位实行检疫监督制度。直属局对辖区内遵章守纪、诚信经营、具备一定经营进境肉类业务实绩且无任何不良记录的合法对外贸易经营者进行资格认定,报质检总局审定后上网公布,从国家质检总局的网站(www.aqsiq.gov.cn)“食品化妆品卫生监管专栏”可以查到《获得认定资格的进境肉类产品进口单位名单》。各直属局对认定资格的单位,每年至少抽查2次,以督促、确认各项检验检疫要求和规定是否在经营活动中有效落实。如发现违规经营(夹带、瞒报、存放疫区产品,擅自销售调运、开拆、损毁检验检疫封识、标志,伪造、变卖各种单证等),注销其报批与报检资格。

    在***

  • 肉类需要国外生产商在国内备案 国内也要到相关部门备案 肉类还牵扯配额

    那***

  • 去卫生局办理证照就可以。

    吹***