经常熬夜吃点什么能提神呢?

喝咖啡喝茶都没有效果,该困还是困

好评回答
     绿茶都可以的,绿茶不但可以提神,而且里面还有一种茶多酚成分,有防癌及抑制脂肪吸收的作用。

    爱***

其他答案

  • 孩子,还是不要熬夜了,熬过了今天,第二天你想精神都没劲,晚上还继续失眠

    陈***

  •  关于您的问题,在谷歌网和百度网中进行检索综合可得;
    喝茶也提神,喝茶对身体有好处         1.不要吃泡面来填饱肚子,以免火气太大,最好尽量以水果、土司、面包、清粥。小菜来充饥。
    2.开始熬夜前,来一颗维他命B群营养丸。维他命B能够解除疲劳,增强人体免疫力。
    3.提神饮料,最好以绿茶为主,可以提神,又可以消除体内多余的自由基,让您神清气爽;但是肠不好的人,最好改喝枸杞子泡热水的茶,可以解压,还可以明目呢!
    以上回答供您参考!希望对您有所帮助!
    杭州图书馆

    王***