我回去吗?老公不在家?

老公不在家,小叔回来过点秋,过两天把他那马上要过门的媳妇接过来。我刚回娘家,我回去吗? 老公过几天回来给孩子过生日,

全部答案

  • 这个回不回去都可以的呀,或者是等老公回来了再一起回去吧,你虽然是嫂子,但是回去也起不了什么意义的,或者他们还想两个人呆一起更好了

    林***

  • 其实回去也是可以的,这是自己家,也是不什么,但如果你想给小叔和他未过门的媳妇方便一点,也可以留娘家等你老公回家再回去的。

    袁***

  • 随便你自己呀,随心吧

    殷***

  • 出于礼貌, 宝妈也回去呗。 等老公回来了就没有那么尴尬了

    T***

  • 这个可以和老公商量下啊,这种事情有的时候征求下老公的意见是最好的,要不到时候进退两难啊

    薇***

  • 回去比较好,未来的弟妹回去了,怎么的你也得回去陪一下。

    刘***

  • 什么意思啊?有点晕,你的意思是回家陪你弟媳?没用必要吧?

    苏***

  • 既然你的老公不在家,那么家里这样的事情你是需要出席的,代表你老公出席。

    鱼***

  • 如果不是结婚,回不回去也没什么,给说明白

    安***

  • 要回去的在怎么说也是自己小叔的事情

    转***