金素恩和金范最近会有什么新剧吗?

全部答案

  •   电影〈飞翔〉已于4月20日正式开拍
    作为范儿出演的第一部主角电影,
    范迷们应该给予范儿更多的关注和祝福
    祝福〈飞翔〉开拍顺利,范儿能从中得到演技的收获和成功的满足。

    <飞翔〉介绍:

    制作影片《飞翔》的DDOL影片公司表示:“金范和金星将在片中分别饰演一心想要成为演员、只想为一个女人表现最优秀演技的悲剧性的男主人公‘朴时范’,以及因父亲有外遇而心里受伤,最后被关进精神病院的女主人公‘秀京’(音)。
      ”

    北京时间6月10日下午消息,据韩国媒体报道,韩国演员金素恩与郑继云最近出演了韩国3人组合8eight的新曲《再见我的爱》的MV,饰演一对恋人。

    在电视剧《花样男子》中与金范大谈恋爱的金素恩,首次挑战MV演技,延续电视剧中的“美男桃花运”,与“温柔男”郑继云合作饰演一对陷入三角关系的恋人。

    在《再见我的爱》MV当中,女主人公金素恩既是郑继云的女朋友,又是组合2AM郑珍云暗恋的对象。
      一方面享受着与男友甜蜜的爱情,一方面沉溺在两个男人的感情中无法自拔。在今天公开的MV部分影像中,金素恩更是用悲伤的泪水又一次让粉丝们心痛。

    《再见我的爱》将于6月11日通过各种音乐网站正式公开,届时粉丝们将可以通过MV欣赏到金素恩与郑继云这对搭档动人的表演。
      金相勋/文 版权所有Mydaily禁止转载。

    拿***