问问商城的q币兑换问题. 怎么老是没有库存的.下次兑换是什么时候?

全部答案

  • 为了维护用户的利益有更好的体验及完善问问商城兑换及兑换后的发放时间,现就问问商城兑换事宜做以下公告: 1. 为使广大问友兑换更为公平合理,问问商城兑换更新日期将安排在每周二上午9点半,遇每月的第一周会稍微延迟一点; 2. 商城兑换后发货频率定为每月2次。发货时间定在每月第2周及第4周结束后统一发货,到达所需时间根据所在城市位置的不同而略有差异。 其他注意事项: 1. 请兑换实物的问友务必写清楚地址及联系方式,否则兑换物品将无法寄出。 2. 商城物品包括16CM男、女公仔、QB兑换、抱枕都是每月发放两次,一次月中,一次月底。QQ秀兑换不限时。 以上内容公告将于2009年5月起正式实施。
    记得采纳啊

    老***