济南山东大学齐鲁医院殷钢医生评价怎么样

性别:女 年龄:54 地区:济南 济南山东大学齐鲁医院殷钢医生评价怎么样

全部答案

  • 殷教授你好!我是你的病人,住院期间,我在你精湛医术的治疗下慢慢恢复了健康。你对病人细致的关心和耐心,让我感到了亲人般的温暖,你对手术的认真精心细致的准备和仔细让克服了对病情的恐惧感。
    殷教授你的医术和医德让我十分的崇敬和钦佩,但愿所有医生都能向你一样,待病人似亲人,让病人感到亲人般的温暖,战胜疾病,重获健康。

    J***

  • 殷钢,男,副主任医师,副教授,医学博士,1995年毕业于山东医科大学临床医学系,2000年获得泌尿外科学博士学位。硕士研究生导师,山东大学齐鲁医院泌尿外科科研秘书,兼任山东省医学会青年泌尿外科学会秘书,山东省激光学会泌尿男科学会委员。长期从事泌尿外科临床、教、科研工作,具有丰富的临床经验,擅长泌尿男生殖系肿瘤、前列腺疾病和泌尿系结石的诊断和治疗。擅长微创、腔内泌尿外科手术,能熟练开展腹腔镜泌尿外科手术、经尿道前列腺电切、钬激光前列腺切除及膀胱肿瘤切除、钬激光输尿管镜碎石术等手术。曾在国内各类杂志发表文章多篇,现承担山东省科技厅及山东省计划生育委员会课题各一项。

    E***

  • 感谢信
    殷教授您好!
       当您看到以下的文字就会想起我们了。首先感谢您对我女儿病情的诊疗和精心手术。我们全家人对你的努力感激不已。
       我是病人冯**的父亲,是通过临沂大学的徐老师认识您的,早听说您的医德和医术水平很高。后来在您的直接过问和参与帮助下,我的孩子于11月6日顺利入住齐鲁医院,并于11日由您亲自主刀实施手术切除病肾,手术十分成功,孩子恢复很快。您也多次入病房探问病情好转情况。您的学识、嘱咐和不善多言的行为举止,令我们非常敬佩和敬重。
       现在,孩子回到临沂,一切如您所愿,正在康复中,不如也能回归学校继续学习了。在此,我们全家没有什么可以报答和感谢的,只有一句话:祝好人一生平安。
                                临沂大学冯**               2013.11.21

    你***