工作回家,什么事都不想做,我这是怎么了?

工作回家,什么事都不想做,不想和朋友相处,越来越喜欢独处,我这是怎么了?

好评回答
    没什麽吧。
    我有时也是这样啊。
    也许是因为我们觉得安静适合我们一点吧。
    人和人都有不同嘛。
    并不一定这个人怎麽样所有人就要和他一样。
    但是经常这样也恐怕会的自闭症或忧郁症哦。
    试放轻松啊。毕竟人嘛。如果总是为这个操心那个操心的话很快就会衰老哦。
    不管你是男的还是女的。
    一句话。
    你一定要记得身边是有人爱着你的。关心你的。
    而且。压力是人为的。
    自己不要给自己那么多压力。自然就开心很多了。
    试着去做做运动。听听歌。

    何***

其他答案

  • 封闭自己并不是由于骄傲,而是自卑或是曾受过伤害.你可以选择耐心等待,等待可以真正走进你的心的人出现,帮你驱逐阴霾.或者,你可以自己走出,和更多人交往.     但我想纠正你,成绩下降与性格无关,你要学会正视一切.

    明***

  • 因为工作累你的心跟着累,可能心里有什么事儿或者工作不是很顺利,想一下到底什么事让你心烦,找个朋友聊聊天,给自己放个假好好散散心。

    马***