西安市公惠驾校网址是多少?

好评回答
      西安公惠驾校是西安市总工会专门培训机动车驾驶员的学校。
    西安公惠驾校是全西安市大中小型训练车西安市最全的驾校。驾校的资质是一级驾校,在北郊是资质最好的一家。我校具有二十多年驾驶员培训历史和教学经验,实行报名、培训、考试、发证、驾证落户,为待业人员介绍工作一条龙服务。
      基地教学生活设施齐全,车辆状况良好,师资力量雄厚,管理正规,环境优美,一贯坚持服务第一,质量第一,安全第一,信誉第一的办学理念,每年培训机动车驾驶员均在1000名左右。为下岗职工再就业和大专院校学生、在职职工驾驶技能培训工作做出了较大的贡献。
      从1989年办学至今,西安公惠驾校几乎年年是西安市的先进单位。西安公惠驾校是西安市总工会下面的单位,属于公办性质。也是北郊几十个驾校的理论考试场地,在行业中的地位也不低。每年培养几千名驾驶员。 西安公惠驾校 以“快乐学车,轻松驾驶”为理念,拥有20多年机动车驾驶员培训教学经验,为社会各界学车人士提供优质服务。
       西安公惠驾校04年经交通部门评定为综合类一级机动车驾驶员培训机构。 西安公惠驾校现有教职员工50多人。教员是多年从事交通车辆管理和驾驶员培训工作的专业人员。教练员是经过长期培养考核选任的思想作风正派,责任心强,有丰富汽车驾驶和教学经验的驾驶员组成。

       西安公惠驾校学车时间:周一~周五,周六~周日 8:00-18:00。 西安公惠驾校学车周期:本地学员3个月左右,外地学员4个月左右。 西安公惠驾校补考费:科一:80元(当天有免费补考一次机会),科二120元,科三150元。 公惠驾校报名电话:029-68893321 。

    马***

其他答案

  • 你可以去众悦驾校一点通的驾校搜索栏查找一下这个网站的,有这个驾校的详细的信息的,收费标准也都是有的,你可以去看看。

    冷***