求泰国电影《我的鬼学长》资源!!!高清 中文字幕!!

全部答案

  •   跨时代的侦探联盟,为了查出50年前的一场离奇案件,在女修道学院的新同学Mon拥有一种奇怪的功能能闻到鬼的味道,经常在学校嗅觉鬼魂的味道,同学们都以为她是个神经病,事实上,她是一个很有才华的女生,因为能闻到鬼的味道!
      在这所女子修道院学校里面还藏匿着一位神秘的隐秘的男孩子,Mon把他叫做『senio』鬼学长,因为她从没有看过学长的脸长什么样,鬼学长说过『只有死了的人才能看到我的脸』
      一个拥有特殊技能的女汉子Mon搭配神秘的鬼学长,两人组成了跨时代的侦探联盟,为了查出50年前的离奇案件。

      他们为了查出事实的真相,闯入了庄园,受到了鬼魂的重重阻碍。
      在调查的真相的过程中,Mon也在侦查senior是谁,为什么而死?
      这部影片将会改变你对鬼魂的定义。[3]
      ——————————————————————————————————————————————————————————————————————————
    网络上还没有更新,所以就没有,不过我专门收集电影看,看完一般都是马上分享,很多还没有更新的电影,是没有任何有的,有的人给你一个链接去下载,都是假的。

      当然你了,你也不要天真,电影都没有上映,谁会有呢?除非是导演他爸,要不然没有任何会有,我的分享的电影,一般在中国大陆地区上映10天我这边就会有的,并且想我要电影看的朋友,我收集到最新电影,都会发送他的邮箱,这样只要我这边有最新电影,发送给你就可以了。

      解决你的看电影问题,就是分享,没有其他的,如果你像要,自己去百度搜索一下
      【森哥电影分享】 排第一的就可以看到这个地址,本来可以留下链接,但是百度删除,想要就自己去收一下。为了可以帮助更多朋友,希望你采纳 谢谢!!。

    独***