爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

这样是不是快要生了?

孕39周加了,宫缩频繁伴腰酸肚子不痛,分泌物增多。5、6分钟一次 孕39周加了,宫缩频繁伴腰酸肚子不痛,分泌物增多。胎动频繁。5、6分钟一次宫缩,有时候10分钟左右一次宫缩。宝妈们,这样是不是快要生了?宫缩的时候下腹有下坠胀感。我现在应该去医院吗?36周多的时候也是有宫缩,去了医院开了一指又没反应了,然后勉强出院。怕这次又是这样。急急啊。。。。
在*** | 2016-03-08 02:03:41

全部答案(共8个回答)

• 估计你快生了 你要是实在不想去医院 就在等等 我快生的时候是7分钟一次 每次30秒 不到4个小时我就生了
    l*** | 2016-03-08 02:03:41 220 135 评论
    0/300
    追问: 但是肚子不是很痛啊,只是宫缩的时候下腹坠胀腰酸。烦死了,怕去到医院子宫口又不开又要回来。
  • 都已经开了一指了你干嘛出院啊,已经快了,赶紧回医院待产
    我*** | 2016-03-08 02:03:41 206 138 评论
    0/300
    追问: 之前36周多还没有足月,开了一指等到天亮又没有宫缩了,就勉强出院了
  • 可不能轻视了,都39周了,还是去医院吧。再出来也总比在家有事好
    李*** | 2016-03-08 02:03:41 206 138 评论
    0/300
    追问: 之前在医院做了一个星期都没有生,现在怕又是这样。所以想再等等看
  • 男宝宝
    嫒*** | 2016-03-08 02:03:41 205 138 评论
    0/300
    追问: 但肚子不痛,怎么办,肚子不痛会是生吗?只是腰酸
  • 就算宫口开了10分也不一定要痛的,我就是这样,生小孩不痛的人
    E*** | 2016-03-08 02:03:41 205 138 评论
    0/300
  • 只是宫缩,肚子不痛?还会这样的啊,我倒是没遇到过
    王*** | 2016-03-08 02:03:41 206 138 评论
    0/300
  • 你已经39周了,不要怕麻烦,要是到时候确实是宝宝要出生,而你又没做好准备就惨啦。看样子应该是要生了
    h*** | 2016-03-08 02:03:41 220 135 评论
    0/300
  • 是的,应该是要生了,生前就是这个反应,而且都39周加了
    撩*** | 2016-03-08 02:03:41 205 138 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部