在拍卖行卖东西卖出的东西不返还吗

好评回答
    卖出去就到别人手里了,怎么可能给你返还啊
    要不你上世界喊喊,如果买你东西的那位看到了说不定会愿意还你

    D***

其他答案

  • 返还什么?
    东西卖出去了当然不会再反还给你,不过卖的钱是会寄到你邮箱里的,另外拍卖好像还要收取5%的手续费.

    再***

  • 不会返还。卖出去了就是别人的,当然钱会一分不少的给你,这就是交易嘛。不过,拍卖行要收取5%的手续费(假如你卖的东西是100万,那手续费就是5万。最后你只会收到95万的钱)

    H***

  • 你卖都卖出去了~是不能返还的~ 除非你喊下世界~看买的东西的那个人还你吗?除此之外~就没其他办法了

    z***

  • 钱多到你包包了  还想人家啊东西还你,天下间那有这好事啊?

    C***