爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

前几天我摸了下她的肚子 发现很粗糙?

宝宝突然身上长了很多类似鸡皮的小点点,又好像是全身冷汗毛竖在 宝宝现在22个月了,前几天我摸了下她的肚子 发现很粗糙,一看好像小肚子上汗毛都竖在那里了,也没有在意,后来过几天我发现胸前的皮肤也很粗糙了也像是汗毛都竖在那里的感觉,我挺担心的就去医院看了,医生说没有关系要我不要在意,今天早上起来我发现宝宝后背上的皮肤也是这样了,问了同事,同事说是鸡皮疙瘩,但是还是不放心,小孩子怎么会在短短的几天里面 上半身的皮肤都像毛孔竖起来的呢????妈妈们你们有见过吗?知道怎么回事吗?
李*** | 2016-03-28 02:05:51

全部答案(共3个回答)

• 现在大夫250的太多,多看几家。
    不*** | 2016-03-28 02:05:51 55 38 评论
    0/300
  • 应该是湿疹,我儿子一岁半了,去年九月份开始长的,和你家宝宝起得一样,到今年三四月份还有,严重时身上没有一块干净的.到医院做了过敏源测试对鱼虾过敏,已经控制不让吃了还是长.今年下半年我从书上综合了几种治疗方法,儿子身上居然没再长了.1 找出过敏源从源头控制.2 湿疹是因为体内寒湿太重,所以得补血,你家宝宝如果加了辅食,可以多吃黑米粥,另外要少吃或不吃凉性食物,尤其不要吃水果,天已经冷了,有些水果还是...

查看全部>>

应该是湿疹,我儿子一岁半了,去年九月份开始长的,和你家宝宝起得一样,到今年三四月份还有,严重时身上没有一块干净的.到医院做了过敏源测试对鱼虾过敏,已经控制不让吃了还是长.今年下半年我从书上综合了几种治疗方法,儿子身上居然没再长了.1 找出过敏源从源头控制.2 湿疹是因为体内寒湿太重,所以得补血,你家宝宝如果加了辅食,可以多吃黑米粥,另外要少吃或不吃凉性食物,尤其不要吃水果,天已经冷了,有些水果还是少让孩子吃.3 用苹果加胡萝卜煮水每天让孩子喝200ML,苹果和胡萝卜都含有VA,对皮肤有好处.就是喝过了尿特别多.4 及时补钙,因为钙有镇静抗过敏的作用,在皮肤病治疗中起到非特异性脱敏的效果,在国外,有很多医生主张用补钙来治疗湿疹.5 孩子遇到没测试到的过敏源可能还会长,一定要及时用药,尤卓儿配尿素软膏1:1的比例搽效果不错,还有沈阳市康氏医药保健品公司出的康氏肤得安搽身上效果也很好.不要以为有激素就不敢给孩子用,及时控制才是关健,不要让孩子受湿疹困扰吃不好睡不香影响发育.我就是让我儿子受了罪才积累下这么多的经验,真不愿别的宝宝也一样受罪.愿你的宝宝健康成长每一天.有什么问题可以和我再联系.
    史*** | 2016-03-28 02:05:51 86 32 评论
    0/300
  • 给宝宝擦些润肤的吧。
    w*** | 2016-03-28 02:05:51 54 38 评论
    0/300
  • 眼部整形相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部