爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

出了好几次血了?

怀孕两个多月了,出了好几次血了,可是肚子一点都不痛,出血量也不多,血的颜色也不是深色的,去看医生,医生说没有事情,医生也没有给我做任何体检,可是我很担心,有没有 妈妈遇到过这种情况的,谢谢

全部答案(共11个回答)

• 怀孕期间出血是先兆流产征兆,一般都要吃点保胎药,注意休息,和避免房事的。 可以再去别个医院检查一下。
    我是个好好孩子 | 2016-02-08 12:03:12 875 493 评论
    0/300
    追问: 可是还不到3个月好像做不了,医生说没事。,什么都不用吃,搞不懂怎么回事
  • 、、、、、做的了啊。我第一个时在2个月时见红了、做B超说是孩子发育不好、可以保住但我没要。害怕将来孩子的健康、
    那壹抹鬼魅de微笑 | 2016-02-08 12:03:12 875 493 评论
    0/300
    追问: 离上次月经都一个多月了,还有可能没排干净么?
  • 我当时也是这样的,就是天天流,我在家躺了3天就感觉减轻多了,当时我做了个血HCG 的检查,没有任何问题。我就是静养,吃东西很小心的。如果你不放心的话,换一个医院看看吧。如果量不大,颜色不是鲜红色的话,问题不大。你有没有做B超啊!看看孕囊发育情况?
    卢江大 | 2016-02-08 12:03:12 890 490 评论
    0/300
    追问: 我怀孕还不到3个月,好像还太小吧,他们就说让我。3个月之后。再去,可是我就是很担心,一般都说。是先兆流产,可是医生又说没事,也没有要给我做任何检查
  • 我当时也是这样的,我干脆在家休养了10天,就是静躺在床上,没乱走。多注意休息,不要乱走动了。保持良好的心态。后来就好了,我家宝宝现在很好。
    刘晴兰 | 2016-02-08 12:03:12 876 493 评论
    0/300
    追问: 那你有吃什么保胎药么?我一般隔一天就流一次,有的时候连着2天都流,这样医生都说没事。我也不懂怎么搞得
  • 先兆流产哦。
    水中的鱼 | 2016-02-08 12:03:12 860 496 评论
    0/300
  • 亲,这种情况你最好多卧床休息不要活动了。
    李荷举 | 2016-02-08 12:03:12 860 496 评论
    0/300
  • 我是56天的时候出现流血的,我当时就做个B超,b超一切正常,血HCG也正常,实在不行换个医院看看吧!去大一点的三甲医院看看。
    我没有逞强_ | 2016-02-08 12:03:12 875 493 评论
    0/300
    追问: 我在国外,这边都是那种诊所,没有国内医院大,哎~很担心,不知道他们搞什么,都没有要给我检查的意思,都说没事
  • 如果检查没有问题的话 ,那建议你多卧床休息哦,当站少走动,等过了三个月以后,就可以适当的活动。
    承诺给一片净土 | 2016-02-08 12:03:12 875 493 评论
    0/300
    追问: 月经时间段也流过一次,然后过几天我就发现怀孕了,然后经常就会流一点血,医生好像说可能身体还以为是来月经所以可能还在出血,可是我还是觉得不放心。
  • 美妈 要多躺在床上休息啊 你这是流产的前兆呢 可以换个医院去看看啊 有些医院的医生没有责任心的
    不要让我习惯有你 | 2016-02-08 12:03:12 875 493 评论
    0/300
    Ernest斌 | 2016-02-08 12:03:12 860 496 评论
    0/300
  • 还是小心点为妙,妈妈如果没上班的话可以多在家休息休息,少干重活累活。
    高学德 | 2016-02-08 12:03:12 861 496 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题