宝宝喝完奶后发出很难受的叫声是什么原因啊?

宝宝喝完奶后发出很难受的叫声是什么原因啊? 我宝宝满半个月开始,每天喝完奶后都发出很难受的声音,好像喉咙里面一直有东西卡住了,一直发出“嗯”的声音,而且“嗯”的音拉的很长,我们一直觉得是不是有部分奶没有吞下去,不知道其他宝妈的宝宝有没有这样的情况,应该怎么处理好?

全部答案

  • 把他抱着趴在你肩上不断轻轻拍,我家最长时间是半个多小时,因为空气在里边堵着他挺难过的,所以他也会哭的。

    性***

  • 不知道有没有拍后背让他打出嗝来,每次喂完奶,不管是母乳还是奶粉必须要竖起请拍后背直至小宝贝打嗝,因为喝奶时会有空气伴入,所以喉咙才会有叫声,有时候要拍打很长时间才能打出嗝,一定要坚持,我们就是这样过来的啊。

    K***

  • 让宝宝趴在你的肩上,轻轻拍拍背部,让宝宝打嗝。应该会好一点

    风***

  • 他打嗝不会有很大声音的,但是出了那口气就会很舒服了,平躺时体内气体会慢慢用到喉咙口,所以他会比较难受,这个月份的宝贝就是这样的,非常考验耐性的。千万不要自己急躁的框框拍,可以一边细语和他交流一边拍

    终***

  • 要给宝宝拍咯,每次喂完都要拍

    请***

  • 给宝宝喝点水;可能吸进凉气了

    超***

  • 拍的时候手掌要弓一点,掌心要空心的,节奏要连续,很快的拍几下,停一会在拍

    锦***

  • 亲,不好意思,路过!!!

    R***

  • 嗯 估计是宝贝没有咽顺 吃完奶都要给宝贝及时拍嗝的

    白***

  • 可能是有些奶没吞下去,你可以把宝宝抱起来靠在你的肩膀上轻轻拍一下宝宝的背啊

    艾***

  • 让宝宝趴在你的肩上,轻轻拍拍背部,让宝宝打嗝。应该会好一点

    家***