弟弟老是给我要钱用

弟弟已经参加工作,可是老爱给我要钱用,怎么办?他就爱打游戏和玩,我不给嘛,他又好久都不来看我的,给嘛,他又是不务正业的,唉!该怎么办呢?

好评回答
    太溺爱了,什么事情都有个度,过了事情往往向相反的方向发展。所以我建议你要坚决拒绝给他经济援助,否则有可能会害了他,并对他严加管束,相信等他真正长大懂事时,他会理解你的苦心的。

    天***

其他答案

  • 那不是挺好的。。。。我没有人给我钱啊。全靠自己赚的话那就痛苦了啊

    慢***

  • 你的主要方向是“维护姐弟感情”呢?还是“对弟弟的未来负责”呢?
    “他不来看你”是你“继续纵容他”的理由吗?

    吴***