就是我手机4s可以充电但是一开机就一直显示白苹果也连接不上电脑怎么办?

好评回答
      你好,使用dfu直接刷固件吧!,下面这个方法使用itouch、iphone和ipad!
    第一种方法:正常进入DFU恢复
    这个恢复方法是我们在一般的解锁教程中最常用的恢复iPad固件的方法。
    1。
      将iPad连上电脑,然后将iPad关机
    2。同时按住开关机键和home键
    3。当你看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。
    4。开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。

    第二个方法:黑屏进入DFU恢复
    1。用USB线将iPad连接上电脑,然后你将会听见电脑已连接成功的提示声音。
    2。现在请先将iPad关机,然后你将会听见电脑未连接成功的提示声音。

    3。请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。
    4。这个时候iTunes会自动启动,并提示你进行恢复模式(iPad会一直保持黑屏状态)。那么你就可以按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。

    什么是DFU模式?
    ? ?DFU的全称是Development FirmwareUpgrade。可能你听说idevice的DFU模式,DFU的全称是Development FirmwareUpgrade,实际意思就是idevice固件的强制升降级模式。
      例如,在你降级idevice固件的时候,如果出现过错误(1)或者错误 (6),那么在你恢复或者降级固件的时候,你需要使你的idevice进入DFU模式才能够完全降级。

    刘***

其他答案