爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
长春中日联

长春吉林大学中日联谊医院崔树森医生评价怎么样

薛*** | 2017-11-19 10:00:24

全部答案(共5个回答)

• 衷心感谢中日联医院的崔树森副院长
       我的哥哥,5年前颈部长了一个肿块,开始较小,也没有不适的感觉,没有在意。近来发现肿块越来越大了,感觉头部胀痛,眼球外凸,声音嘶哑。在吉林市的两家医院都确定是甲状腺结节,需要手术。9月7日在吉林市手术,打开后发现不是甲状腺结节,而是在甲状腺后部有一硕大肿块,肿块周围血管和神经密布,医生当即找了手外和头颈外科会诊,都不敢动。只好缝合。9日经颈部核磁检查初步确定疑...

查看全部>>

衷心感谢中日联医院的崔树森副院长
       我的哥哥,5年前颈部长了一个肿块,开始较小,也没有不适的感觉,没有在意。近来发现肿块越来越大了,感觉头部胀痛,眼球外凸,声音嘶哑。在吉林市的两家医院都确定是甲状腺结节,需要手术。9月7日在吉林市手术,打开后发现不是甲状腺结节,而是在甲状腺后部有一硕大肿块,肿块周围血管和神经密布,医生当即找了手外和头颈外科会诊,都不敢动。只好缝合。9日经颈部核磁检查初步确定疑似神经源性肿瘤。我们家属带着片子,到北京的301医院、天坛医院、上海的华西医院、吉大一院、二院。见到的所有专家都感到:手术必须做,肿块太大,已经下探至胸部,血管、神经密布,手术风险极大,术后神经损伤不可避免。9月12日经大家推荐让崔院长给会诊(当时崔院长父亲病故,在老家处理老人后世)。14日崔院长回长春看过片子后,很果断地说,这个手术他能做。由于15日要去美国参加学术会议,27日(中秋节)下午一点,崔院长刚下飞机就联系我们入院。建议臂丛核磁检查(哥哥在农村,家庭生活比较困难)除了手术必须的检查以外,其他的检查都免去了。29日崔院长与甲状腺外科、头颈外科、胸外科、血管外科的主任联合会诊。晚上9:30与我们家属见面,介绍手术方案,对各种风险的发生和解决预案做了详尽的讲解。崔院长祥和的面容、坚毅的目光,自信的神态。让我们家属对明天的手术充满了希望,也坚定了我们手术的信心。30日下午1:30分,哥哥进入手术室准备,3:00广播呼唤我们到谈话室,我们的心立刻提到嗓子眼,一进入谈话室,见到崔院长的满面笑容,我们终于放下了。晚间10:00崔院长又不顾疲劳(当天16台手术)又来到监护室查看术后情况。10月1日休假的崔院长又来到病房查看。10月6日哥哥已经出院,一点的后遗症都没有。我们全家衷心感谢德艺双馨的好大夫--吉林大学中日联医院的崔树森副院长。
    栖*** | 2017-11-19 18:00:24 121 58 评论
    0/300
  • 我特别的感谢中日联谊医院崔树森院长。他治好了我多年的颈部和右胳膊疼痛的问题。我去过北京、沈阳等多家医院,有人说是颈椎病,有人说是肩周炎,也尝试了很多治疗,好多人大夫建议我开刀手术,我害怕手术风险太大,一致没敢做。光吃药就花了挺多钱,疼的还越来越严重。后来听说中日联谊医院有一个多学科,有很多专家,专治疑难杂症。我们报着试试看的态度来到多学科,崔院长详细的问了病史,有又在我身上一阵摁。最后说我是胸廓出...

查看全部>>

我特别的感谢中日联谊医院崔树森院长。他治好了我多年的颈部和右胳膊疼痛的问题。我去过北京、沈阳等多家医院,有人说是颈椎病,有人说是肩周炎,也尝试了很多治疗,好多人大夫建议我开刀手术,我害怕手术风险太大,一致没敢做。光吃药就花了挺多钱,疼的还越来越严重。后来听说中日联谊医院有一个多学科,有很多专家,专治疑难杂症。我们报着试试看的态度来到多学科,崔院长详细的问了病史,有又在我身上一阵摁。最后说我是胸廓出口综合症,得手术治疗。实在是疼的不行了,我决定手术治疗,崔院长尽快为我安排了手术,为了表示感谢,术前我为崔院长准备了红包,让他果断的拒绝了,说不需要,我再给,他就不给我做手术了。当时我就非常的感动。更令我感动的是我做完手术,胳膊就能正常抬了,疼痛几乎都缓解了。这也太神奇了,完全不敢相信。后来看了崔院长的简介,确实非常了不得,还再在国外留过学。希望有和我一样受疾病折磨的人,赶快找崔院长看病,他不光技术好,对待患者还和蔼可亲。在这祝他工作顺利,身体健康,好人有好报!
    孙*** | 2017-11-19 15:00:24 121 58 评论
    0/300
  • 我衷心的感谢中日联谊医院手外科崔院长,他治好了我多年难以承受的痛苦,治好了我的右上肢疼痛,我非常感谢。我右上肢疼痛已经六七年了,去各个医院都说我没有病,最后有些人建议我去找跳大神的去看看,我家里人也帮我找心理医生。他们都怀疑我精神有问题,最后我家人也不相信我有病,我真是有苦说不出,死的心都有了。回来经人介绍,中日联谊医院有个崔院长治疗疼痛很厉害,听说他成立了一个疼痛会诊中心,也是吉林省唯一一个。我...

查看全部>>

我衷心的感谢中日联谊医院手外科崔院长,他治好了我多年难以承受的痛苦,治好了我的右上肢疼痛,我非常感谢。我右上肢疼痛已经六七年了,去各个医院都说我没有病,最后有些人建议我去找跳大神的去看看,我家里人也帮我找心理医生。他们都怀疑我精神有问题,最后我家人也不相信我有病,我真是有苦说不出,死的心都有了。回来经人介绍,中日联谊医院有个崔院长治疗疼痛很厉害,听说他成立了一个疼痛会诊中心,也是吉林省唯一一个。我们经过千辛万苦找到了会诊中心,找到了崔院长。他就在我的胳膊上、手上划了几下,又让我攥攥了拳头,在我肩膀上有敲了几下,在我脖子上又摁了几下,随后告诉我得的是胸廓出口综合征,他说这个病通过手术治疗,肯定能治好。我一直被别人说成是精神病,或者装病,一直有苦说不出。忽然有人说我有病,并且能把我病治好,当时我都不知道该怎么表达自己的心情,我当时激动的都要给他跪下了。在崔院长的安排下,我住进了手外科,由崔院长亲自给我做的手术,第二天我的胳膊疼完全好了,我当时的感觉就像心里开了一扇窗户,压抑我多年的心情终于解放了,我十分感谢他。我们家属因此事给崔院长送红包表示感谢,让崔院长果断的拒绝了。他说你病好了就是对他最大的肯定。我看了这么多年的病,第一次遇到这么有水平,这么有医德的医生,我感谢崔院长!!听说他是从国外回来的。确实是很厉害啊!希望有更多的病友也能像我一样尽快解除疾病的困扰!
    无*** | 2017-11-19 13:00:24 121 58 评论
    0/300
  • 我特别的感谢中日联谊医院崔树森院长。他治好了我父亲多年的右胳膊疼痛及抬举不能。我父亲因这个病受了老多罪了,大医院小诊所不知去过多少个了,有人说是颈椎病,有人说是肩周炎,针刀,按摩不知道试了多少次了,光药钱就花了好几万,一点效果没有,疼的还越来越严重。后来听说中日联谊医院有一个多学科,有很多专家,专治疑难杂症。我们报着试试看的态度来到多学科,崔院长详细的问了病史,有又在我父亲身上一阵查体。最后说我父...

查看全部>>

我特别的感谢中日联谊医院崔树森院长。他治好了我父亲多年的右胳膊疼痛及抬举不能。我父亲因这个病受了老多罪了,大医院小诊所不知去过多少个了,有人说是颈椎病,有人说是肩周炎,针刀,按摩不知道试了多少次了,光药钱就花了好几万,一点效果没有,疼的还越来越严重。后来听说中日联谊医院有一个多学科,有很多专家,专治疑难杂症。我们报着试试看的态度来到多学科,崔院长详细的问了病史,有又在我父亲身上一阵查体。最后说我父亲是胸廓出口综合症,得手术治疗。崔院长尽快为父亲安排了手术,为了表示感谢,术前我为崔院长准备了红包,让他果断的拒绝了,说不需要,我再给,他就不给我父亲做手术了。当时我就非常的感动。更令我感动的是我父亲做完手术的第二天,胳膊就能正常抬了,疼痛几乎都缓解了。这也太神奇了,完全不敢相信。后来看了崔院长的简介,确实非常了不得,还再在国外留过学。希望有和我父亲一样受疾病折磨的人,赶快找崔院长看病,他不光技术好,对待患者还和蔼可亲。在这祝他工作顺利,身体健康,好人有好报!
    I*** | 2017-11-19 12:00:24 120 58 评论
    0/300
  • 崔树森,男,主任医师,教授,手外科主任,副院长,1964年10月出生,汉族,中共党员,医学博士后,博士生导师。2011年11月起任吉林大学中日联谊医院(第三临床医学院)副院长。主要研究方向为足趾移植再造拇指及手指、游离皮瓣移植修复大面积软组织缺损的诊断及治疗,对上肢神经各类损伤、臂丛神经根性撕脱伤和胸廓出口综合征的诊断和手术治疗方面有较高造诣,主持完成一例伴有瘀斑和粉碎性骨折的十指完全离断再植成活...

查看全部>>

崔树森,男,主任医师,教授,手外科主任,副院长,1964年10月出生,汉族,中共党员,医学博士后,博士生导师。2011年11月起任吉林大学中日联谊医院(第三临床医学院)副院长。主要研究方向为足趾移植再造拇指及手指、游离皮瓣移植修复大面积软组织缺损的诊断及治疗,对上肢神经各类损伤、臂丛神经根性撕脱伤和胸廓出口综合征的诊断和手术治疗方面有较高造诣,主持完成一例伴有瘀斑和粉碎性骨折的十指完全离断再植成活手术。发表论文60余篇,SCI论文8篇,主译《上肢神经外科学》1部,主持国家自然科学基金项目、卫生部临床重点项目、教育部博士点基金项目、教育部留学回国启动基金等课题10项,科研经费350余万元。获国家发明专利1项、实用新型专利1项,加拿大神经药理学年会优秀青年科技奖1项、吉林省科技进步奖及吉林大学医疗成果奖共7项。主要社会兼职为中华医学会手外科分会常委、中华医学会显微外科学会再植再造学组委员、中国修复重建外科学会委员、中国解剖学会神经再生学会委员、东北三省手外科学会副主任委员、吉林省医师协会手外科分会主任委员、吉林省医学会显微外科学分会副主任委员、吉林省医学会手外科分会副主任委员、国家高技术研究发展计划(863计划)项目评审专家、国家自然科学基金委员会评审专家、国家重大出版工程《中华医学百科全书—显微外科卷》编委、《中华显微外科》、《中国临床解剖学》、《中国实验诊断学》、《实用手外科》杂志编委。曾获吉林大学白求恩名医等荣誉。负责完成国家自然科学基金项目及省部级科研课题9项。在国内、外发表论文70余篇(其中SCI收录第一作者及通讯作者论文14篇)。主持编写编译著作2部。获得国家发明专利、实用新型专利各1项。获省部级科研及医疗成果奖6项。临床医疗工作中,主持完成一例伴有瘀斑和粉碎性骨折的十指完全离断再植成活手术。改进方法成功地再植了2例缺血时间长达40余小时的完全离断的前臂。在国内较早开展了“改良的副神经桡神经正中神经尺神经部分束支四组近靶移位治疗臂丛神经上干根性撕脱伤”的新术式。创建了“重建感觉的指动脉远侧指间关节背侧皮支逆行岛状皮瓣”。开展了高选择性周围神经部分束支切断术、高选择性周围神经部分束支侧侧吻合术治疗痉挛性脑瘫。开展了选择性中枢段背根神经切断切除术治疗四肢顽固性疼痛。能够熟练完成足趾移植再造拇指及手指、游离皮瓣移植修复大面积软组织缺损等手术。对胸廓出口综合征的诊断与治疗有系统深入的研究。
    E*** | 2017-11-19 11:00:24 120 58 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 吉林大学中日联谊医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:吉林大学中日联谊医院
医院别名:吉林大学中日联谊医院
地址:长春市仙台大街126号
医院简介:吉林大学中日联谊了解更多 >