请问是杯孕了吗 4月5号来的倒假?

 4月5号来的倒假,今天验孕棒显示一深一浅,请问是杯孕了吗

全部答案

  • 如果是验孕棒出现了两条杠的话是怀孕了,可以再买一个试纸试一下,如果怀孕了一定要注意休息

    家***

  • 恭喜你是怀孕了。只是怀孕时间比较早,所以验孕棒是一深一浅,可以等到怀孕五十天左右去医院做B超检查确认。

    田***

  • 用早孕反应显示一深一浅的话,就是怀孕的表现来的,多注意休息一下,可以选择怀孕一个多月的时候去医院检查。

    蒋***

  • 你好,只要验孕棒出现两条杠的话,就是说明你已经怀孕了,一深一浅,表示刚刚怀孕不久,恭喜你做妈妈了。

    都***

  • 宝妈你好验孕棒一深,一浅两条杠,说明你是怀孕了,但是还是孕早期,所以不是很明显,你可以到医院里确诊一下,恭喜你宝妈

    烧***