女生中考时来例假怎么办?

要吃药吗?如果肚子疼怎么办?

好评回答
    楼上的说
    “要来之前可以吃黄体酮一天三次一次二片,啥时停啥时来,好掌握也 没副作用。避孕药也同样吃法,效果一样但价钱前者便宜好多。 ”

    我认为最好别吃。有经验的人都知道,黄体酮阿避孕药阿等等,每个人吃后反映不一样。反应小的甭说了;反应大的又恶心又吐,不知过去几天才能适应。中考是大事,还是别冒这个风险。
    现在治痛经的药很多,所以我想给孩子带好必需品,吃些止痛的药,穿件深色的裤子,两个小时是不是能挺过去?

    J***

其他答案

  • 可以用痛经热贴,无副作用,而且就不会疼啦,还能保健,很好地,而且也不贵
    楼下的同志说吃止疼药,我觉得要慎重,因为一般止痛药都会让人感到嗜睡

    那***

  • 要来之前可以吃黄体酮一天三次一次二片,啥时停啥时来,好掌握也没副作用。避孕药也同样吃法,效果一样但价钱前者便宜好多。有点医学知识的人都知道处女和避孕药无关!
    参考资料:学过医

    陈***

  • 考试那天不要忘了带上必需品,还有就是心里不要总想着会来例假,告诉自己:"一定能顺利通过考试的!"
    考试前几天要注意饮食,按照自己平时的生活节奏就不会闹肚子。若是经痛,就喝一些调经补血的汤

    张***

  • 腹痛的病因是相当多的,需要根据腹痛的具体部位、疼痛的性质、诱发因素、缓解因素、伴发症状等情况来判断的。必要时作一些B超、胃镜、肠镜等检查来判断病因,诊断清楚后有针对性的治疗才会有效的。

    吴***