有机玻璃上的污渍用粗擦不掉怎么办

有机玻璃上点的泡泡袋被水侵蚀了;出现很多污渍,用醋也清洗不掉怎么办

全部答案

  • 用碱水洗可能要帮助

    s***

  • 用白醋试试,可能管用

    赵***

  • 用报纸粘汽油试一下。

    幸***

  • 用牙膏或风油精试一下。

    不***

  • 用天那水和白电油就可以了

    想***

  • 呵呵,用橘子皮或者柚子皮。

    情***

  • 要先泡一下再擦,如果醋不行就用碱,肯定有一种可以的

    是***

  • 这个,不能使用醋,现在你使用牙膏,然后用软布就可以了。

    t***

  • 现在,市面上卖的清洁剂一般都能清除,可以买一瓶试试看。

    為***

  • 1、霉班:用2%的肥皂酒精溶液擦拭,然后用漂白齐3%-5%的次氯酸纳或用双氧水擦拭,最后再洗涤。家庭保洁常识,家中的新旧家具经历了时间的考验,问题也随之而来,脏污,划痕、开裂、甚至变形,这都会让人看了不舒服。
       2、墨渍:可用饭粒和洗涤剂调匀,涂在污渍部分搓擦,再用清水漂洗干净;也可用一份酒精、二份肥皂制的溶液反复涂擦亦有良好效果。
       3、红墨水渍:新渍先用冷水洗,再用温肥皂液浸泡一会儿,再用清水漂洗;陈渍可先用洗涤剂洗,再用10%的酒精溶液搓擦即可祛除。
       4、圆珠笔油渍:一般做法是在有机玻璃污处下面放一块毛巾,用小刷沾上酒精顺丝轻轻刷洗待污渍溶解扩散后,泡在冷水中,抹上肥皂轻轻刷洗,这样反复两三次,就能基本除去圆珠笔油。如果洗后还留有少量残迹,可再用热肥皂水浸泡或煮沸就可以除去。

    一***