爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

请问,这会影响产后哺乳吗?

请问,我还有三周就要分娩了,但乳房仍未见有乳汁出现,这会影响产后哺乳吗?怎样才能产前就有呢?谢谢!!
谢*** | 2019-03-20 11:55:47

好评回答

女*** |2019-03-20 12:23:15 57 6 评论
孕妇首先要有健康乐观的心理和思想!所以你不要着急,真的是有的人乳汁来的比较晚,但是也可以有方法帮忙让来的早一点的!
   首先要有好的心情和乐观的心态!再就是注意身体的健康和食物的高营养,为什么要健康呢!不用说。为什么要高营养的食物呢!?因为只有母亲有好的营养孩子才会有高质量的乳汁啊!
   最后就是自己或者让你的老公帮你抚摩等等!(但是孕妇是最好不要让老公怎么样的,在这个时候是要克制的,因为...

查看全部>>

孕妇首先要有健康乐观的心理和思想!所以你不要着急,真的是有的人乳汁来的比较晚,但是也可以有方法帮忙让来的早一点的!
   首先要有好的心情和乐观的心态!再就是注意身体的健康和食物的高营养,为什么要健康呢!不用说。为什么要高营养的食物呢!?因为只有母亲有好的营养孩子才会有高质量的乳汁啊!
   最后就是自己或者让你的老公帮你抚摩等等!(但是孕妇是最好不要让老公怎么样的,在这个时候是要克制的,因为孕妇现在因为。。。太兴奋很容易导致早产的,或者有些不好的事情,对孩子而言!)所以自己稍微抚摩等等,也不要太用力哦!还有就是用温毛巾稍微的敷一敷就好了,没什么事的!
  祝你和孩子平安健康,家庭合和睦睦。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 女同胞:
        很正常,千万别过分的担心。不过,在产前,您请注意一下乳房和乳头的卫生,经常(每天)用盐水洗洗。如果有乳头内陷的现象,经常有手拉拉,或者请您丈夫吸允乳头,(还可以用吸奶器吸允)。以备宝宝出生后顺利喂奶。
        祝贺您,未来的母亲!
    朱*** | 2019-03-20 12:53:44 49 8 评论
    0/300
  • 你不用担心的,其实并不是说现在有了乳汁才好的,等你分娩后,宝宝吸一吸就有了。
    E*** | 2019-03-20 12:50:45 22 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题