爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

我不是他肚里的虫虫,我该怎么办?

我和男朋友交往一年半了。我门都是大学生,高中时同班,没有谈过恋爱,都是彼此的初恋……
  他很固执,对感情特专一。他习惯了的事就很难让他做出改变。 
  我接受了他的追求,也爱上了他,因为他的固执,也因为他的专一,我觉得塌实,我觉得他不会背叛我。  
  他没有我成熟,他比我爱撒娇… 他没有我有钱,比我节俭,没有我大方…他不懂得浪漫……
  刚开始觉得这些都所谓,不是一成不变的,可以慢慢调教他… 
  可是 最伤我的也是因为他的固执,他说话不会考虑 别人的感受,包括我… 一次次的教他,他不但不领情还反过来追问我。让我很失望……
  作为恋爱中人我现在体会不到那种所谓的甜蜜,现在一想起他我的心总是凉凉的……
  我不知道我该怎么办? 想结束这段感情又觉得自己接受不了;想再找一个可身边又没有合适的…… 
  我不知道我该怎么做才能让我知道我在恋爱,我不知道我怎么做他才能明白我的苦心,我也不知道我心寒到何时……
   我知道我们这样需要交流,很多次我也做到了,都是我主动,因为我想维持这段感情。  但是,走到现在我茫然了,我有点不只所措了,我该怎么办?   

刘*** | 2019-03-25 13:05:14

好评回答

薛*** |2019-03-25 13:08:25 48 4 评论
我是过来人。看得出你对他充满期待。你在热恋之中还能看他的不足并且拿来这里讨论,说明你很重视。从你的描述看,他不适合你,你也不要指望会改变他。如果你很在乎这些,就不要勉强在一起了,因为他的缺点到结婚后你会看到比现在还严重,到时候你会更加受不了的。
    反过来说,如果你真心爱他,你就接受这一切吧(包括他的好他的坏)。不光是现在接受,还包括将来。仔细考虑吧。千万不要将就。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 如果您还想继续维持这样的感情!试着寻找个合适的接口来做沟通
    陈*** | 2019-03-25 13:58:01 21 13 评论
    0/300
  •   如果你觉得不合适.就不要勉强在一起了..总会有适合自己的..- -我朋友说.单身万岁..多一个人钱钱就够用了!!!!..
    俄*** | 2019-03-25 13:54:07 32 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题