爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
合肥医科大学第二附属医院

合肥安徽医科大学第一附属医院王长青医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 王长青,男,主任医师,擅长脑血管疾病的诊断与治疗,如开展:“微创颅内血肿清除术”治疗脑出血,对周围神经病的诊治亦有研究,如应用“A型肉毒毒素”治疗肌肉痉挛等病症;近期有参加神经认识学的研究,对神经心理颇感兴趣。
    天天笑笑快乐 | 2017-11-17 17:03:30 59 29 评论
    0/300
  • 王主任很好,医术高,医德好,态度和蔼可亲,让病人和家属感觉可亲。谢谢医生让我家病人痊愈,可以像正常人一样工作生活
    字体中你的样子 | 2017-11-17 16:03:30 59 29 评论
    0/300
  • 我家属去年平安夜因脑出血来王大夫的楼层治疗痊愈,同正常人一样上班。谢谢住院期间王主任的医术高明,态度和蔼,病人和家属念念不忘
    海是鱼的羁绊56 | 2017-11-17 16:03:30 60 29 评论
    0/300
  • 王主任您好:我们平时都在外面忙,对我妈妈缺少关心,我妈妈为子女,一直只为为家人付出,从不关心她自己,她有高血压做子女的也不知道,请求王主任给我妈妈治疗保命,全家人跪谢!
    说了再见忘了早归 | 2017-11-17 15:03:30 60 29 评论
    0/300
  • 眼被毒蜂蛰了一下,造成眼睛肿,嘴巴歪了,半边脸都歪掉下来了,毁容了,当时可把我吓坏了。谢谢王长青专家,医术高超,热情周到,一个星期,就把我的面瘫已治好,很是感谢!!  感谢王长青专家医师!!!!!!
    黄泉 | 2017-11-17 14:03:30 59 29 评论
    0/300
  • 王主任您好:谢谢您给我母亲做脑血管介入治疗,使她拥有再次生命,
    我及家人在此给您表示真诚感谢啦!
    liu开东 | 2017-11-17 11:03:30 59 29 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 安徽医科大学第一附属医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:安徽医科大学第一附属医院
医院别名:安徽医科大学第一附属医院
电话:5512922114
地址:合肥市绩溪路218号
医院简介:

安徽医科大学第一附属医院是安徽省规模少有的综合性教学医院,集医疗、教学、科研、预防、康复、急救为一体。前身为上海东南医学院附属东南医院,创办于1926年。1949年内迁至安徽怀远县,1952年迁至合肥市。1993年成为卫生部首批三级甲等医院。2011年进入中国极佳医

...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部