爱问知识人 爱问教育 医院库

好象哪里特别不舒服一样?

好象哪里特别不舒服一样?

急!宝宝三个多月了,闹夜!不好好吃奶,烦躁! 宝宝三个多月了,以前总是很乖,到晚上22点就睡觉了,现在总是哭一会睡睡有精神了再哭,哭的还很痛,脸红红的,大哭,好象哪里特别不舒服一样! 前几天,从床上掉下来过一次,但是第二天也和往常一样没有什么异常的 昨天带他去参加老公爷爷的葬礼了,人很多,不知道是不是吓住了? 还有就是这两天家里忙总在外面吃,每顿饭都有点辣椒,我上火了,我是纯母乳喂养,会不会也因为这个? 快心焦死了,妈妈们谁有这方面的经验啊????

全部答案

• 宝宝现在大一些,不比刚出生的时候觉睡得那么多了,你是母乳喂养吗?奶水够宝宝吃吗?宝宝有时候是吃奶吃累了也会睡着的,但就是睡不久,宝宝不好好睡觉的话,应该是有多方面的原因,吃不饱,太热,或是没有安全感, 自己找找原因吧.建议亲喂奶最好是不要吃辣椒.

宝宝现在大一些,不比刚出生的时候觉睡得那么多了,你是母乳喂养吗?奶水够宝宝吃吗?宝宝有时候是吃奶吃累了也会睡着的,但就是睡不久,宝宝不好好睡觉的话,应该是有多方面的原因,吃不饱,太热,或是没有安全感, 自己找找原因吧.建议亲喂奶最好是不要吃辣椒.收起

假***

• 可能是去参加葬礼有关系,我们那里就有不少被去世的人给撞这了,就是说的吓掉魂了。可以找个会捧魂的老人给捧捧。我说的可能你不愿听,但真要被老人的魂给撞着,去医院也看不好,虽然不科学,但你不要不信很管用。

可能是去参加葬礼有关系,我们那里就有不少被去世的人给撞这了,就是说的吓掉魂了。可以找个会捧魂的老人给捧捧。我说的可能你不愿听,但真要被老人的魂给撞着,去医院也看不好,虽然不科学,但你不要不信很管用。收起

高***

• 亲,我的宝宝也是三个多月,我也是母乳的。宝宝这种情况你就好好的安抚他,告别是母乳喂养你吃东西最好不要吃辣椒了,宝宝吃了你奶容易上火,宝宝一般不舒服就会哭闹,你多抱抱他好好的安抚他就没事了

亲,我的宝宝也是三个多月,我也是母乳的。宝宝这种情况你就好好的安抚他,告别是母乳喂养你吃东西最好不要吃辣椒了,宝宝吃了你奶容易上火,宝宝一般不舒服就会哭闹,你多抱抱他好好的安抚他就没事了收起

带***

• 有可能是宝宝经常换环境导致的,小宝宝对环境很敏感,建议不要带宝宝去葬礼之类的场合,容易吓到宝宝,严重的还会导致宝宝发烧食欲不振的

有可能是宝宝经常换环境导致的,小宝宝对环境很敏感,建议不要带宝宝去葬礼之类的场合,容易吓到宝宝,严重的还会导致宝宝发烧食欲不振的收起

月***

• 可能就是吓到了,找个老人帮忙叫叫吧。上火的话多喝点水,也要给宝宝喂点水。

可能就是吓到了,找个老人帮忙叫叫吧。上火的话多喝点水,也要给宝宝喂点水。收起

我***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多