在QQ三国中,次级归灵水晶怎么得到?

全部答案

  •   中级血气之玉可以合成为高级血气之玉,再生之玉和玄力水晶、归灵水晶都可以幸运得到2个。  1。  高级血气之玉:可以在【中级血气之玉】的制造中幸运合成  所谓中级血气之玉就是血气之蓝纹玉的上一档次的 血玉  一次加200的血  合成中级血气之玉需要:  《命源之镶嵌》(购买地点:蜀国巴郡,吴国吴郡,魏国魏郡 价格:(8000 )里面的【中级血气之玉】需要材料:10 五彩香囊1(配方所需活力150) 等级6级才可以做  制造一组【中级血气之玉】一般可以幸运合成1个高级血气之玉  2。
       再生之玉*2:可以在【再生之玉】的制造中幸运合成 所谓再生之玉就是蕴含回复之力的玉石,镶嵌在装备上可以使你的生命值回复速度较为提高 合成次级再生之玉需要:《武神之祝福卷》(购买地点:成都罗城,建业商埠区,洛阳青龙区 价格:(8000里面的【再生之玉】需要材料:蓝纹玉8 五彩香囊1 绿松石3 (配方所需活力150) 等级5级才可以做 制造一组【再生之玉】一般可以多幸运合成2~4个再生之玉 3。
       玄力水晶*2:可以在【玄力水晶】的制造中幸运合成 所谓玄力水晶就是蕴含体力奥妙的水晶,镶嵌在装备上可以使你的体力值最高上限提高200点 合成次级玄力水晶需要:《武神之祝福卷》(购买地点:成都罗城,建业商埠区,洛阳青龙区 价格:(8000 )里面的【玄力水晶】需要材料:符文水晶3 五彩香囊1 水晶1 (配方所需活力150) 等级5级才可以做 制造一组【玄力水晶】一般可以幸运合成2~3个玄力水晶 4。
       归灵水晶*2:可以在【归灵水晶】的制造中幸运合成 所谓归灵水晶蕴含回复之力的水晶,镶嵌在装备上可以使你的体力值回复速度较为提高 合成次级玄力水晶需要:《武神之祝福卷》(购买地点:成都罗城,建业商埠区,洛阳青龙区 价格:(8000 )里面的【归灵水晶】需要材料符文水晶5 五彩香囊1 绿松石3 (配方所需活力250) 等级6级才可以做 制造一组【归灵水晶】一般可以多幸运合成2~3个归灵水晶 以上都是本人亲手所打 所以请好好珍惜~。

    爱***