爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

需要吸氧吗?正常情况下 因为一直在厦门市区检查的?

需要吸氧吗?正常情况下 因为一直在厦门市区检查的,但这几天不是天气不好嘛,就在自己的社区医院做了下胎监,结果一做说不合格,胎心过快,让我去吸氧,还一下子要吸2个小时,我就没听过要这么长时间的,但医生一直在说,还让我去输液,我坚持不输液,就说去吸氧吧。两小时之后再去做,压根就不行,成一直线了都,我要求加时做,因为我发现后面开始活跃了,但医生说不用做了,继续吸氧和输液,说孩子严重缺氧,宫内窘迫,什么的,说了一大堆,都是不吉祥的话,把我和老公说的一愣一愣的,心情很是郁闷。后来我坚持要回家,我说我自己对孩子负责,我并不觉得我的宝宝有那么不健康,我也不觉的他向我发出了SOS求救信号,但老公有点不敢回家,他说万一……           隔天我一大早就赶到了市区医院,第一个做了胎监,说很好,满分。去检查,医生也说都很不错,然后还是吩咐我回家要继续注意胎动,一有异常马上到医院。我问医生说,为什么我吸氧完去做胎监孩子没动静,他说吸氧完要走动一下,再做,效果比较好。也许在胎监的时候正巧碰上宝宝休息不想动,那做出来的胎监效果就不理想了。           从社区医院回家的时候,心里一直是忐忑的,很担心,很紧张,可能是自己的情绪也影响到宝宝了,结果那个晚上宝宝也不怎么动,或者几乎没动,更是把我吓的眼泪直流。姐姐妹妹都说缺氧很正常的,别担心,让我以后每天去吸氧半小时,说是对宝宝比较好,她们那会也是那样的,天天吸氧的,一直到生。但医生也没建议这样做,我也忘记问医生需要这样吗?所以,麻烦各位给建议一下吧,我不想再出现任何意外了,快到预产期了,我希望一切都顺顺当当的。。      所以,在正常的情况下,需要天天去吸氧吗??以给宝宝最大的活力。
笑*** | 2016-04-05 02:06:18

全部答案(共2个回答)

• 我家宝宝上次做胎心监护,心跳很高,我洗了十次氧气,今天去检查,宝宝心跳平稳多了,医生说了,还得继续吸氧,说是对宝宝也好,不然宝宝在肚子里也不舒服。
    吕*** | 2016-04-05 02:06:18 34 9 评论
    0/300
  • 这个我倒是不知道,但是还是希望宝宝一切都好,还是找医生好好问问吧,希望宝宝健康的出生。
    卸*** | 2016-04-05 02:06:18 16 12 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部