爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
祥云百佳妇产医院

天津中心妇产医院张云山医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 张院长,您好:

不孕已经1年半了,从未怀过孕,心里着急的不得了,妈妈因为这事急得眼睛患了急性青光眼病,我实在是没有办法了。
    我几乎所有的检查都做了,包括造影、各类验血、各类抗体、B超,结果均无问题。在苏颖哪里喝了几个月的汤药,在一中心刘清华哪里做过检测卵泡促排等等,均无果。
    我个人例假周期30天,非常规律,每月检测排卵均有优势卵泡也都排,同房后做分泌物化验宫内可见精子,但...

查看全部>>

张院长,您好:
       我不孕已经1年半了,从未怀过孕,心里着急的不得了,妈妈因为这事急得眼睛患了急性青光眼病,我实在是没有办法了。
       我几乎所有的检查都做了,包括造影、各类验血、各类抗体、B超,结果均无问题。在苏颖哪里喝了几个月的汤药,在一中心刘清华哪里做过检测卵泡促排等等,均无果。
       我个人例假周期30天,非常规律,每月检测排卵均有优势卵泡也都排,同房后做分泌物化验宫内可见精子,但是就是不怀,中妇做的输卵管造影结果是双侧正常。
       1、基于以上问题请张院长帮我分析下。
       2、我想带片子去找您,请帮我看下片子是否有问题。周几找您比较好。
    两个人的天空11 | 2017-11-19 17:02:05 269 159 评论
    0/300
  •   在同事的介绍下来到了中心妇产开始了圆梦计划,由普通科室的常规检查到监测排卵,经过了1年多的时间后一直没有自然怀孕,可能是这漫长的时间让我做出了试管的决定,于是由普通诊室转到了五诊室,这里的医生和护士的敬业精神让我们非常的感动,通过一系列的检查及病情分析后,给我确定的是长方案治疗,2014年4月开始进入降调促排的周期,打了11天针,于4月26日取卵19个,正常应该是4月29日...

查看全部>>

在同事的介绍下来到了中心妇产开始了圆梦计划,由普通科室的常规检查到监测排卵,经过了1年多的时间后一直没有自然怀孕,可能是这漫长的时间让我做出了试管的决定,于是由普通诊室转到了五诊室,这里的医生和护士的敬业精神让我们非常的感动,通过一系列的检查及病情分析后,给我确定的是长方案治疗,2014年4月开始进入降调促排的周期,打了11天针,于4月26日取卵19个,正常应该是4月29日移植,可是当天同我们一起的都到试管区移植了,只有我和另外1个姐妹被交待明天再来,说是养囊,由于不懂当时吓懵了,问了几位有经验的姐妹才知道胚胎质量好才能养,当时忐忑的心终于平静了,终于在5月1日进行了移植1个囊胚,当天和我们一起移植的人大约十几个,在手术室休息了3至4分钟,护士安排上厕所,小心翼翼做完这些进入休息区躺了1个多小时后回家卧床静养等待早孕的消息,14天时间确实不好过也迫不急待,当然也做好了负面的心理准备,第五天测出水印,第8天浅粉,逐渐加深,第14天验血Hcg:1259,张主任看完后说很好,再过两周B超了,希望宝宝健康。
      在这里向张主任带领的生殖中心团队表示深深的感谢!。
    mejae_lingjjrs | 2017-11-19 17:02:05 269 159 评论
    0/300
  •   张云山,男,医学博士,二级主任医师,天津医大,南开大学及天津中医药大学兼职教授,天津医科大学硕导,南开大学医学院博导。同济医科大学医疗系本科、妇产科女性不孕症专业全日制硕士毕业,天津医科大学妇产科在职博士毕业。中华医学会生殖医学分会常委,临床学组全国委员,伦理管理学组副组长,妇产科分会妇科内分泌组全国委员,天津妇产科分会常委,国家人类辅助生殖技术专家库成员,天津市人类辅助生...

查看全部>>

张云山,男,医学博士,二级主任医师,天津医大,南开大学及天津中医药大学兼职教授,天津医科大学硕导,南开大学医学院博导。同济医科大学医疗系本科、妇产科女性不孕症专业全日制硕士毕业,天津医科大学妇产科在职博士毕业。中华医学会生殖医学分会常委,临床学组全国委员,伦理管理学组副组长,妇产科分会妇科内分泌组全国委员,天津妇产科分会常委,国家人类辅助生殖技术专家库成员,天津市人类辅助生殖技术专家组组长。
      担任中华生殖与避孕杂志,国际生殖健康与计划生育杂志等多本不孕与生殖专科杂志编委。是天津市第二届优秀青年人才奖、天津市131创新型人才第二层次及第一层次人选获得者,获得天津市第三届五四青年奖章、天津市劳动模范称号。两届全国青联委员,两届天津市青联委员,一届天津市青联常委。
      研究生期间即从事女性不孕症排卵障碍研究,在国内率先开展动物卵巢移植实验研究,毕业论文大鼠卵巢输卵管移植实验研究获得卫生厅科技进步二等奖。1997年起在天津市率先开展试管婴儿技术引进与研究工作,曾在芬兰oulu大学医学院生殖中心短期进修试管婴儿技术,首例常规试管婴儿于1999年1月出生,填补了天津市在人类辅助生殖技术方面的空白。
      各项试管婴儿主要技术均在他主要参与下获得天津市首例怀孕分娩,包括:体外受精-胚胎移植术(IVF)1999/1/18;卵胞浆内精子注射术(ICSI)2000/8;多胎妊娠减胎术2002/09;冻融胚胎移植(FET)2002/12;植入前遗传学诊断(PGD)2013/3;冻融卵子受精移植 2014/7;月经期取卵冻融胚胎移植 2014/11;高通量测序(NGS)植入前遗传学诊断(PGD)2015/2。
      至今已在国内外专业期刊发表各类专业论文150余篇,获20多项天津市卫生系统引进新技术填补空白项目。已专业从事男女不孕诊治及试管婴儿技术近30年,在男女不孕症诊断治疗、复发流产诊治、与不孕相关的妇科及妇科内分泌疾病的处理、反复着床失败、人工授精、试管婴儿技术、遗传优生等方面处理治愈过无数病人,具有非常丰富的临床经验。

孙冰林 | 2017-11-19 16:02:05 270 159 评论
    0/300
  • 您好张大夫  我是吉林07年去您那就诊的一位患者  非常感谢您圆了我做母亲的一个梦  您丰富的诊疗经验让我知道我不孕的原因  并在短时间内让我孕育了一个聪明健康的女儿 治疗过程只是几项必要化验 简单的B超和打十来针  是您精湛的医术帮助我孕育的小生命挽回我濒临破碎的家庭  对您纵使千言万语也无法表达我内心的感激之情  祝您在医学领域取得更高的成就  也愿您全家幸福安康!
    金一恒 | 2017-11-19 14:02:05 270 159 评论
    0/300
  • 2012年11月26日第一次找张主任看病,准备做试管婴儿。但当时发现有子宫肌瘤,需要做宫腔镜检查。张主任听说我是从哈尔滨来看病的,当时就帮我联系让我当天下午做,做完直接找他就可以。检查后发现必须住院做宫腔镜手术,又安排让我住院。住院做完手术,张主任又帮我做了试管婴儿的检查,很顺利的在2013年1月2日,做了取卵,并于1月7日做了移植。但是14天后血值太低,怀疑宫外孕,放弃了。但张主任让我过完年就去...

查看全部>>

2012年11月26日第一次找张主任看病,准备做试管婴儿。但当时发现有子宫肌瘤,需要做宫腔镜检查。张主任听说我是从哈尔滨来看病的,当时就帮我联系让我当天下午做,做完直接找他就可以。检查后发现必须住院做宫腔镜手术,又安排让我住院。住院做完手术,张主任又帮我做了试管婴儿的检查,很顺利的在2013年1月2日,做了取卵,并于1月7日做了移植。但是14天后血值太低,怀疑宫外孕,放弃了。但张主任让我过完年就去,所以2013年3月5日到医院准备做第二次解冻移植。2013年3月11日,我刚刚做完,还不到结果。但不管结果如何,真的要感谢张主任,谢谢他。姐妹们一定要相信张主任的医术,听他的话,按他说的做。大家一定会成功。
    下yi杯清淡如水 | 2017-11-19 14:02:05 269 159 评论
    0/300
  • 谢谢张云山院长,我就是那个整天苦瓜着脸的不孕患者。通过您的治疗,我才有了属于自己的宝宝。现在我的宝宝已经六岁了,非常聪明可爱。心中对您万分感激,我周围的同事、亲戚、熟人都去医院治疗不孕,可喜的是,她们在您们的帮助下,都有了属于自己的宝宝。您就是我们的大恩人。您的医术高明、医德高尚。同时感谢徐慧颖主任、张月医师,护士大姐们。谢谢您们。
    和你没有结果 | 2017-11-19 13:02:05 269 159 评论
    0/300
  • 我是典型的多囊卵巢病人。求医三年多。在天津妇产科医院就看了一年多。中药西药偏方用了一大堆。结果越吃越厉害。其实在看病中知道张大夫的可是一直觉得做引导B超在男大夫面前真的很难接受。最后没办法了。在张大夫这三个月就怀孕了。现在我有个可爱健康的女儿了。真的特别感谢张大夫。我最后都绝望了是张大夫给了我希望。每次看病他都非常认真每天上午就有一百多号人 每个人都非常认真我记得有一次都12点半了还有三四十人呢就...

查看全部>>

我是典型的多囊卵巢病人。求医三年多。在天津妇产科医院就看了一年多。中药西药偏方用了一大堆。结果越吃越厉害。其实在看病中知道张大夫的可是一直觉得做引导B超在男大夫面前真的很难接受。最后没办法了。在张大夫这三个月就怀孕了。现在我有个可爱健康的女儿了。真的特别感谢张大夫。我最后都绝望了是张大夫给了我希望。每次看病他都非常认真每天上午就有一百多号人 每个人都非常认真我记得有一次都12点半了还有三四十人呢就让我们到别的大夫那做B超结果看单子的时候有个地方看不太明白张大夫就又亲自给我做了一次给我开完药后都一点半多了后面还有几个人我当时真的特别感动。不知道怎样感谢他只能写封感谢信给他也祝他好人一生平安!
    于敏熙 | 2017-11-19 13:02:05 269 159 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 天津中心妇产医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:天津中心妇产医院
医院别名:天津中心妇产医院
电话:23043111
地址:天津市和平区营口道146号
医院简介:天津中心妇产医院,建于1952年,是华北地区少有的妇产科专科医院。医院设有46个专科,专家主任45位,老一辈妇产科专家柯英葵、杜梓伯等人在此创业,为天津的妇产科事业做出了杰出的贡献。当时间进入二十一世纪,中心妇产科的新一辈专家在继承前辈宝贵经验、优良传统的基础上,再...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部