求程姓男孩名字

09年8月9日出生的程姓男孩 ,五行如何 ?另求名字 .

全部答案

  •   程家公子起名
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    起名:程建乔、程建杰、程彦乔、程彦杰

    五行分别是:火木木
    笔画分别是:12 9 12
    天格。
      人格。地格。总格。外格数分别:13(火) 21(木) 21(木) 33(火) 13(火)
    总评数理得分:100 分
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    起名:程冠宁、程建宁、程彦宁

    五行分别是:火木火
    笔画分别是:12 9 14
    天格。
      人格。地格。总格。外格数分别:13(火) 21(木) 23(火) 35(土) 15(土)
    总评数理得分:100 分
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    起名:程肖萌
    ???
    五行分别是:火木木
    笔画分别是:12 19 14
    天格。
      人格。地格。总格。外格数分别:13(火) 31(木) 33(火) 45(土) 15(土)
    总评数理得分:100 分
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    起名:程肖宁、程肖恺、程肖毓
    ???
    五行分别是:火木火
    笔画分别是:12 19 14
    天格。
      人格。地格。总格。外格数分别:13(火) 31(木) 33(火) 45(土) 15(土)
    总评数理得分:100 分
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    起名:程翊庭
    翊 yì辅佐,帮助。

    翊庭:帮助家庭、辅佐朝廷。居庙堂之高则忧其民,处江湖之远则忧其君。
    ???
    五行分别是:火木火
    笔画分别是:12 11 10
    天格。
      人格。地格。总格。外格数分别:13(火) 23(火) 21(木) 33(火) 11(木)
    总评数理得分:99 分
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    附录:程家公子生辰八字和先天五行
    己丑|壬申|丙戌|乙未||(生辰八字)
    土土|水金|火土|木土||(天干 地支本气)
    〇金|〇水|〇火|〇木||( 地支余气)
    〇水|〇土|〇金|〇火||( 地支余气)
    八字四柱:
    年柱:己丑霹雳火
    月柱:壬申剑锋金
    日柱:丙戌屋上土
    时柱:乙未沙中金
    贵公子先天五行俱全,含有:
    2木(0甲木阳木森林木,2乙木阴木花草木)
    3火(1丙火阳火太阳火,2丁火阴火灯盏火)
    5土(2戊土阳土大地土,3己土阴土花园土)
    3金(1庚金阳金斧钺金,2辛金阴金首饰金)
    3水(2壬水阳水大海水,1癸水阴水雨露水)
    阳:阴=6:10
    霹雳火,火命。
      日元“丙火”,生于农历六月十九未时,“立秋”后二日。
    秋月之火,性悬体休。得木生,有复明之庆;遇水克,难逃熄灭之灾。土重掩光,金多夺热,火见火以光辉,虽叠见也有利。
    起名宜用木、火。

    奈***