宝宝晚上老是尿床怎么办 我家宝宝晚上老是尿床?

宝宝晚上老是尿床怎么办 我家宝宝晚上老是尿床,不知道喊我,一夜得尿好几次,一动就尿,一下雨一夜就得尿床上好几次,一两个小时就得尿一次,弄的我晚上都睡不好。该怎样才能让宝宝自己喊呢、

全部答案

  • 晚上不要给孩子太多液体的食物,这样除了尿多外也加重了孩子肾的负担,亲多给他辅食,然后就是找孩子撒尿的规律,定时给把一下,这个时期的孩子,晚上让他叫尿有点难度。

    l***

  • 宝宝晚上尿尿的时候大概翻身后一场还没有尿完就被打扰了哦所以才会晚上一两小时就又尿尿,还有晚上睡前不要给宝宝喝太多水,晚上可以多吃些厚的辅食,少量的奶粉,这样也能保证宝宝晚上少尿尿的!

    海***

  • 宝宝尿多,你定时把尿,这么小的孩子要他自己叫有点困难,我儿子两岁半,基本上翻来翻去的时候我就问他要不要尿尿,如果他摇头就是不尿,不说话基本就是要尿尿。

    瑾***

  • 自己晚上隔一两小时让宝宝尿一次,顺便提醒宝宝喊,慢慢就好了

    A***

  • 妈妈自己要定时去给宝宝把尿还有晚上睡前不要给宝宝喝太多水

    Y***

  • 妈妈自己要定时去给宝宝把尿才行呢.

    没***

  • 孩子尿的太频繁了,亲还是给孩子尿裤吧 ,不过为了联系孩子把尿的习惯,夜晚可以摘掉尿裤把尿,这样可以减少尿床的机会,也给孩子培养被把尿才尿的习惯,我家的六个月的时候就开始这样联系把尿,根本不尿床。

    l***

  • 宝宝睡前不要喝太多水,下雨的话可以穿上纸尿裤!宝宝还小,要慢慢训练

    刘***

  • 孩子这么小怎么会喊你呢,你要形成定时把尿的习惯,一般你把他几次,他知道夜里有尿还要起来,就不怎么尿了,这么大孩子一般晚上一两次就行了,你把了几次孩子,再告诉孩子有尿的时候自己去或者叫妈妈

    爱***

  • 慢慢教啦.這麼小的小孩子尿床肯定是會有的..

    b***

  • 注意可以用纸尿裤,睡前不要喝水了。

    s***

  • 实在不行就给宝宝穿纸尿裤吧,等再大一些可能就好了。

    李***

  • 3岁以下的宝宝还不能自主控制大小便的,尿床很正常,睡前不让宝宝喝太多水,别让宝宝玩得太激烈能好一些

    于***