西安旭之辉机电科技有限公司生产的直流电阻测试仪,消磁仪咋样?

补充 : 高频直流高压电源如何?急急急!!!

全部答案

  • 没听说过
    竣腾电气的还不错
      JT-10A直流电阻测试仪是变压器在交接、大修和改变分接开关后,必不可少的试验项目。在通常情况下,用传统的方法(电桥法和压降法)测量变压器绕组以及大功率电感设备的直流电阻是一项费时费工的工作。为了改变这种状况,缩短测量时间以及减轻测试人员的工作负担,本公司开发了直流电阻快速测试仪(以下简称直阻仪)。它采用全新电源技术,具有性能稳定,测量迅速、体积小巧、使用方便、测量精度高,数据重复性好等特点。是测量变压器绕组以及大功率电感设备直流电阻的理想设备。

    徐***

  •   重庆旭辉电气有限公司xhz1310a直流电阻测试仪是集助磁法测试、三相同时测试以及消磁功能于一体的新一代快速测试仪,是测量大型电力变压器直流电阻的理想设备;消磁对保护电力变压器免受励磁涌流冲击,和安全投运有极其重要的作用。
    主要性能特点
    ★ 高、低所有测试线全部一次接到位,测试过程中不再倒测试线;
    ★ 星型接法的绕组,可以采取a0/b0/c0三相同时测试,节省测试时间;
    ★ 三相五柱低压内部角接的变压器低压测试时,仪器内部采用自动助磁法,比直接用大电流测试速度快,且减了大电流测试后剩磁大带来的危害;
    ★ 显示、打印变压器的高中低压绕组的全部测试数据,并自动计算出三相不平衡度,还可以打印折算到额定温度下的阻值;
    ★ 三相测试时先测试a0的数据,再三相同时测试,解决了三相同时测试中性点引出线电阻不能测试的问题,测试数据更接近单相测试值
    ★ 具有对大型变压器剩磁消磁的功能和完善的反电势保护功能;
    ★ 仪器内部可以永久存储测试数据,还可以使用优盘存储数据;
    ★ 仪器具有适用温度宽,精度高,防震,抗干扰,携带方便等特点。

    主要技术指标
    ☆ 测试电流:三相测试:5a+5a 1a+1a两档
    分相测试:10a,5a,1a三档
    ☆ 测试范围 10a:500。0uω~1ω
    5a:10mω~4ω
    1a:1ω~20ω
    ☆ 准 确 度:±(0。
      2%读数 2字) 分 辨 率:0。
      1μω
    ☆ 环境条件:温度:-10℃~50℃ 湿度:≤ 85%rh
    ☆ 工作电源:ac 220v ± 10% 50 hz±1hz
    ☆ 外型尺寸:420×330×210mm 重量:12kg。

    罗***