爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
新桥医院失眠科

重庆新桥医院吴国明医生评价怎么样

啥*** | 2017-11-19 10:05:28

全部答案(共5个回答)

• 我一年前患了小细胞肺癌,在新桥医院找到了吴国民医生看病,他不仅给我心理治疗让缓解了燥动的心情,而且用药后效果挺好,让我有了战胜疾病的信心。在此衷心感谢吴教授精湛医术!
    现*** | 2017-11-19 18:05:28 35 13 评论
    0/300
  • 我妈妈王**,2009年3月4日在遵义医院检查出是肺癌,后前往西南医院,西南医院肿瘤科的大夫介绍我去新桥医院呼吸科,说那里治疗肺癌更专业。就这样在新桥医院呼吸科入了院,听了吴国明教授的治疗方案,先手术后化疗后又实行靶向治疗,目前我妈妈身体很健康。这6年多以来,吴教授对我妈妈病情的治疗不放过每一个细节,才让她延续了生命,让我一生操劳的苦命母亲看见了生命的曙光。我们全家每聚在一起的时候,都会谈论起吴教...

查看全部>>

我妈妈王**,2009年3月4日在遵义医院检查出是肺癌,后前往西南医院,西南医院肿瘤科的大夫介绍我去新桥医院呼吸科,说那里治疗肺癌更专业。就这样在新桥医院呼吸科入了院,听了吴国明教授的治疗方案,先手术后化疗后又实行靶向治疗,目前我妈妈身体很健康。这6年多以来,吴教授对我妈妈病情的治疗不放过每一个细节,才让她延续了生命,让我一生操劳的苦命母亲看见了生命的曙光。我们全家每聚在一起的时候,都会谈论起吴教授,说他是我们家没有血缘关系的自家人,不是亲人胜似亲人......一千个一万个感谢都表达不出对吴教授的感谢之情,希望吴教授能够一辈子永永远远身体健康,百岁不老,能够用他的医术、医德拯救更多的病人。
    吴*** | 2017-11-19 17:05:28 51 10 评论
    0/300
  • 我一年前患了肺结核并且还做了手术,而近两三个月又剧烈咳嗽,几乎夜不能寐,四处求医都看不好病,疾病把我折磨得心急如焚。后来我在新桥医院找到了吴国民医生看病,他不仅给我找到了病因,而且用药后效果挺好,让我逐渐摆脱了疾病的困扰,重新恢复了战胜疾病的信心。在此我想衷心的向吴老师表示感谢!
    冷*** | 2017-11-19 14:05:28 51 10 评论
    0/300
  • 在2008年的时侯,我在新世纪超市上班,背一直痛了几个月都沒好,而且背痛一天比一天严重,因为背痛我沒在新世纪上班了,后来就到新桥医院挂了吴医生的号,把背痛的情况告诉了吴医生,他叫我先去照个x光片,报告上写的肺部纹理稍多,结果给吴医生看后,他只说吃点九味羌活丸,贴点伤湿止痛高就好了,谢谢吴医生治好了我的背痛,从那以后背痛好了。
    朱*** | 2017-11-19 14:05:28 50 10 评论
    0/300
  • 吴国明,男,主任医师,教授,科室副主任,博士研究生导师,中共党员。现任第三军医大学新桥医院全军呼吸内科研究所副所长、国家教育部呼吸内科重点学科副主任。学术任职:中华医学会内科学分会常务委员、中华医学会呼吸病学分会中青年委员、中华医学会呼吸病学分会肺癌学组委员兼秘书、重庆医学会内科学专委会主任委员、重庆中西医结合学会呼吸内科专委会副主任委员、重庆抗癌学会肺癌专委会副主任委员。专业特长:有丰富的临床经...

查看全部>>

吴国明,男,主任医师,教授,科室副主任,博士研究生导师,中共党员。现任第三军医大学新桥医院全军呼吸内科研究所副所长、国家教育部呼吸内科重点学科副主任。学术任职:中华医学会内科学分会常务委员、中华医学会呼吸病学分会中青年委员、中华医学会呼吸病学分会肺癌学组委员兼秘书、重庆医学会内科学专委会主任委员、重庆中西医结合学会呼吸内科专委会副主任委员、重庆抗癌学会肺癌专委会副主任委员。专业特长:有丰富的临床经验,特别是对肺癌的诊断和治疗有深入的研究,其中对肺癌化疗和靶向治疗经验尤为丰富,疗效好,是中国慈善总会特聘的靶向治疗免费赠药评定专家。 学术成就:获得各级科研课题8项,现承担国家自然基金课题1项,国家支撑计划子课题1项,卫生部重大专项课题子课题1项。发表论文100余篇,主编专著3部,参编专著8部。2项军队医疗成果一等奖、2项军队科技进步二等奖的主要完成人之一,获得重庆市科技进步二等奖1项。
    Y*** | 2017-11-19 12:05:28 51 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 新桥医院

• 医院相关知识
医院名称:新桥医院
医院别名:新桥医院
电话:2368755114
地址:重庆市沙坪坝区新桥正街1号
医院简介:新桥医院是第三军医大学第二附属医院对地方的称谓位于重庆直辖市坐落在歌乐山脚下始建于1944年前身陆续为国民党军政部陆军医院国民党军队重庆总医院国民党联合勤务总司令部重庆第八总医院国民党国防部陆海空军第四总医院中国人民解放军西南军区总医院中国人民解放军西南军区甲级陆军...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部