爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎么办好呢?16个月宝宝?

怎么办好呢?16个月宝宝?

16个月宝宝,每次睡觉都要抱到外面哄睡再回家 宝宝断母乳10天左右了,之前都是含着我奶头睡觉的。从断奶后每天都要抱到外面哄睡再回来,有时半夜醒来也要到外面才肯睡,不出去就一直哭!怎么办好呢?

全部答案

• 有的孩子就会有这样的习惯。不过还是不要给孩子养成去外面睡觉的好,这样大人太辛苦了。

有的孩子就会有这样的习惯。不过还是不要给孩子养成去外面睡觉的好,这样大人太辛苦了。收起

响***

• 宝宝习惯在外边人多的地方睡觉,你不放在家试试放点音乐让宝宝听,在哄宝宝睡觉

宝宝习惯在外边人多的地方睡觉,你不放在家试试放点音乐让宝宝听,在哄宝宝睡觉收起

只***

• 这是阶段性的行为吧,刚断奶宝宝可能还不适应。可以给他个奶嘴或是其他什么东西替代一下呀。

这是阶段性的行为吧,刚断奶宝宝可能还不适应。可以给他个奶嘴或是其他什么东西替代一下呀。收起

刘***

• 断奶是非常时期,就要非常对待。等宝宝习惯,情绪稳定了再慢慢调整吧。

断奶是非常时期,就要非常对待。等宝宝习惯,情绪稳定了再慢慢调整吧。收起

武***

• 估计宝宝养成了这习惯了 最好改掉好了 不然以后比较辛苦哦

估计宝宝养成了这习惯了 最好改掉好了 不然以后比较辛苦哦收起

x***

• 孩子是不是适应外面的环境了,那就去外面吧,这也不是什么大事,孩子能睡就好,就是家长会辛苦一点。

孩子是不是适应外面的环境了,那就去外面吧,这也不是什么大事,孩子能睡就好,就是家长会辛苦一点。收起

A***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多