有人去过环球市场实习吗?

有人去过环球市场实习吗?怎么发现他还招很多暑期实习生啊?有人做过环球市场的人力资源实习生吗??

好评回答
      环球市场“广货网上行”招聘销售推广实习生
    一、 公司&活动简介
    环球市场是全球最可信的国际电子商务平台(globalmarket。com),通过全球专业的推广,致力于打造优质制造商的群体品牌GMC,让国际买家认识和信任中国真正的优质制造商。
      15年来,集团一直专注于让“中国制造”成为优质标志! 目前,为了积极配合 “中国制造国家队(广货网上行)”活动,广东省政府联合环球市场集团共同打造GMC “广东优质制造商”标准,为“中国制造国家队(广货网上行)”活动保驾护航。环球市场将投入5亿元,打造中国优质制造国家队,通过起航计划及领航计划,帮助优质制造商“触电”,全面拓展全球市场。
       为此,环球市场向各大高校招聘有能力有激情的销售推广实习生,现在我们来到了中山,拟定于本周日(9月23日)下午进行招聘面试。 二、 职位介绍 1。 岗位名称:销售推广实习生(广货网上行项目) 2。 岗位职责: Ÿ 参与广州、深圳、汕头、珠海&中山、南海、顺德、东莞的市场开拓,筛选、开发优质制造企业。
       Ÿ 结合陌生拜访及预约拜访,促成符合GMC标准的优质制造企业参与项目。 3。 岗位要求: Ÿ 大专及以上学历(在校学生均可),每周一至周六有3天以上的工作时间; Ÿ 热爱销售,渴望成功,希望通过自身辛劳与创新获取丰厚回报; Ÿ 符合公司理念文化,勤奋投入,拥有敏锐的市场触角及开阔的视野; Ÿ 具备良好个人形象以及杰出的沟通能力; 4。
       回报: Ÿ 参与真正的营销实战,接触中国优质制造企业高层决策者,建立足可影响你一生的宝贵人脉; Ÿ 实习底薪50元/天 交通/话费补贴30元/天 签约奖金,让你有机会凭借个人的努力挑战过万的月薪;(过往数据显示:2%:10k以上/月,18%:7k-10k/月,50%:4k—7k/月,20%:1。
      7k-4k/月,10%:各种原因离职); Ÿ 表现优异者,将获得加入环球市场国际营销精英团队的机会,马上享受高保障底薪加配车,详情参见career。globalmarket。com; Ÿ 环球市场的优秀实习生将获得由企业颁发的优秀销售/外贸人员从业证书,从而获得进入中国优质制造商联盟企业就业的机会; Ÿ 特别出众者将获得iPhone、iPad奖励,更有机会获得集团2013年马尔代夫包岛年会的参与资格。
       5。 工作及招聘地点:广州、深圳、汕头、珠海&中山、南海、顺德、东莞。 三、 报名方式 1。 报名职位:销售推广实习生(广货网上行项目) 2。 报名方式:请发送简历至 werner。ren@corp。globalmarket。com,主题及简历名称:“意向工作地区1/意向工作地区2 广行 姓名 学校 一周可工作天数”。
       例如:珠海/中山 广行 张三 广药中山校区 4天 (简历文件名和邮件主题) 详情可关注新浪微博 @环球市场实习基地 了解更多。 环球市场网址:http://www。globalmarket。com/ 环球市场中国站: http://china。
      globalmarket。com/。

    唐***

其他答案

  • 你好,我对这家公司有些了解,是个很不错的公司,尤其适合年轻、有冲劲的人,是做全球贸易的,如果是买家服务,应该会有很多机会接触外国人,或可能国外出差,值得尝试

    匿名

  • 刚来,人力部不需要你做多少工作,但需要你尽快熟悉工作流程,摸清每一个人具体负责什么工作的情况。这样,遇到什么事情你可以知道找谁。 其次,因为你对工作不熟,所以正式的工作不需要你做,但是需要你去记,对不懂得问题留心记,下班后或中午吃饭时候请教这哥那姐的。 然后还要非常勤奋,将办公室打扫干净

    匿名

  • 每个暑期环球市场都会对外招生的

    大***

  • 到了暑期就会招暑假工的,廉价的工人

    匿名